Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столичном элитном жилом комплексе обворовали кваритру тверского вице-губернатора.

Громкая квартирная кража произошла в Москве в минувшие праздничные дни. Жертвой «домушников» стал заместитель губернатора Тверской области Олег Павлов, квартиру которого, расположенную в элитном жилом комплексе «Золотые ключи», обчистили воры. Чуть менее полугода назад в том же жилом комплексе была совершена другая громкая кража— злоумышленники обворовали квартиру известных артистов Владимира Преснякова-младшего и его жены Натальи Подольской. Сыщики не исключают, что обе кражи могли совершить одни и те же люди.

Как сообщили GZT.RU в правоохранительных органах столицы, заместитель губернатора Тверской области Олег Павлов обратился в милицию вечером 7 мая. Он заявил, что во время его отсутствия квартира была обворована.

О том, что в московской квартире чиновника, расположенной в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» на Минской улице, побывали посторонние, хозяин понял сразу. Дверь была открыта, однако, зайдя внутрь, он ничего подозрительного не увидел. Лишь внимательно осмотрев жилье, он обнаружил пропажу некоторых ценных вещей.

В списке пропавшего оказались двое золотых часов, семь комплектов запонок, заколки для галстуков и документы. Стоимость похищенного Павлов оценил в 850 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158, часть 3 (кража ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: