Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Российской гостиничной ассоциации, на Москву и Санкт-Петербург приходится более 70% оборота всего гостиничного рынка России. Аналитики считают, что соотношение будет меняться в пользу регионов. Это касается курортных городов, прежде всего Сочи. К числу стремительно развивающихся регионов относится и ряд городов-миллионников.

Пока же гостиничный рынок столицы растет за счет 4- и 5-звездочных гостиниц, которые обещают скорый возврат инвестиций. Цены в московских гостиницах выше, чем в Европе. По данным компании "Бекар-недвижимость", стоимость размещения в 2008г. вырастет на 10-15%. Сегодня средняя цена номера в гостинице уровня 3 звезды – от 11,4 тысяч рублей до 28,4 тысяч (для сравнения в Мадриде – 1-2 тысячи), в отеле класса люкс – от 21,6 до 60,9 тысяч.

Однако в выходные дни столичные гостиницы готовы предложить конкурентоспособные цены, отмечает в гостях ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: