Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На прошлой неделе журнал www.metrinfo.ru выяснял с помощью социологического опроса, довольны ли москвичи, как коммунальные службы убирают город зимой. И вот что выяснилось. Удивительно, но как бы мы ни ругали дворников, в целом большинство горожан все-таки устраивает качество уборки улиц и крыш домов от снега. В то же время люди прекрасно видят, что тяжелый труд гастарбайтеров плохо оплачивается, а как-то механизировать и усовершенствовать этот процесс городские власти не спешат. Так что «достижения» в данной области во многом построены на откровенной эксплуатации неквалифицированных рабочих-иностранцев.

Действительно, информационный поток по адресу коммунальных служб в этом году отличался особенным негативом. И поводы к этому коммунальщики регулярно давали. Взять хотя бы информационную ленту портала www.irn.ru, которая фиксировала ужасающие истории, приключившиеся на улицах нашего города. Особый резонанс получили случаи, где фигурировали дети. Так, в первой декаде января на улице Гарибальди с крыши на коляску с грудным младенцем, упал большой кусок снега со льдом (см. «На младенца в Москве упала глыба льда»). Мальчик, которому от роду исполнилось всего несколько дней, был срочно госпитализирован с переломом правой теменной кости. Похожая история произошла на Флотской улице: крошечная девочка получила травму головы (см. «В Москве на коляску с грудным ребенком упал ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: