Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе журнал www.metrinfo.ru выяснял с помощью социологического опроса, довольны ли москвичи, как коммунальные службы убирают город зимой. И вот что выяснилось. Удивительно, но как бы мы ни ругали дворников, в целом большинство горожан все-таки устраивает качество уборки улиц и крыш домов от снега. В то же время люди прекрасно видят, что тяжелый труд гастарбайтеров плохо оплачивается, а как-то механизировать и усовершенствовать этот процесс городские власти не спешат. Так что «достижения» в данной области во многом построены на откровенной эксплуатации неквалифицированных рабочих-иностранцев.

Действительно, информационный поток по адресу коммунальных служб в этом году отличался особенным негативом. И поводы к этому коммунальщики регулярно давали. Взять хотя бы информационную ленту портала www.irn.ru, которая фиксировала ужасающие истории, приключившиеся на улицах нашего города. Особый резонанс получили случаи, где фигурировали дети. Так, в первой декаде января на улице Гарибальди с крыши на коляску с грудным младенцем, упал большой кусок снега со льдом (см. «На младенца в Москве упала глыба льда»). Мальчик, которому от роду исполнилось всего несколько дней, был срочно госпитализирован с переломом правой теменной кости. Похожая история произошла на Флотской улице: крошечная девочка получила травму головы (см. «В Москве на коляску с грудным ребенком упал ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: