Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе журнал www.metrinfo.ru выяснял с помощью социологического опроса, довольны ли москвичи, как коммунальные службы убирают город зимой. И вот что выяснилось. Удивительно, но как бы мы ни ругали дворников, в целом большинство горожан все-таки устраивает качество уборки улиц и крыш домов от снега. В то же время люди прекрасно видят, что тяжелый труд гастарбайтеров плохо оплачивается, а как-то механизировать и усовершенствовать этот процесс городские власти не спешат. Так что «достижения» в данной области во многом построены на откровенной эксплуатации неквалифицированных рабочих-иностранцев.

Действительно, информационный поток по адресу коммунальных служб в этом году отличался особенным негативом. И поводы к этому коммунальщики регулярно давали. Взять хотя бы информационную ленту портала www.irn.ru, которая фиксировала ужасающие истории, приключившиеся на улицах нашего города. Особый резонанс получили случаи, где фигурировали дети. Так, в первой декаде января на улице Гарибальди с крыши на коляску с грудным младенцем, упал большой кусок снега со льдом (см. «На младенца в Москве упала глыба льда»). Мальчик, которому от роду исполнилось всего несколько дней, был срочно госпитализирован с переломом правой теменной кости. Похожая история произошла на Флотской улице: крошечная девочка получила травму головы (см. «В Москве на коляску с грудным ребенком упал ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: