Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Борьба за снижение бюджета покупки — основной тренд современного посткризисного рынка недвижимости. Пришедшие на смену стандартным советским 33 кв. м просторные квартиры нулевых годов сменились после 2008 года малогабаритными квартирами, а сегодня застройщики, изменившие номенклатуру квартир в своих проектах, предлагают покупателям такой продукт как студии — квартира с единственной комнатой и встроенной кухней. По данным аналитического центра Est-a-Tet, сегодня студии занимают до 15% от рынка стандарт и эконом-класса, до 7% от рынка бизнес-класса, 5% от элитного рынка в старой Москве и 3% от рынка Подмосковья. Этот сегмент можно назвать одним из самых перспективных — именно студии сегодня являются самым доступным жильем.

В старой Москве студии в новостройках в основном представлены апартаментами — за 2,5 — 5 млн можно купить 18-30 метровую студию. Исключением является комплекс «Life-Митинская», расположенный в старой части Москвы, но в районе Митино, за пределами МКАД. Здесь можно приобрести 30-метровую студию за 4,7 млн рублей.
Стоит отметить, что стоимость квадратного метра в таких студиях далеко неэкономная — от 110 до 141 тыс. рублей, однако благодаря маленьким площадям бюджет покупки сравнительно небольшой для московского рынка. Так, 5,5 млн рублей стоит студия в комплексе бизнес-класса рядом с ТТК ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: