Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самые дешевые офисы класса «А» в Европе можно арендовать в Киеве и в Москве. Ставки аренды во второй половине 2009 года здесь снизились на 64,71% и 41,81% соответственно.

Международная консалтинговая компания CB Richard Ellis.CB Richard Ellis провела исследование, в ходе которого оценила динамику ставок на офисные помещения класса «A» в 49 крупных городах Европы.

Падение офисной Европы
Как указывается в отчете, падение ставок на офисы класса «A» во втором квартале 2009 года в сравнении с аналогичным периодом 2008 года было зафиксировано в 39 городах Европы. При этом, если сравнивать динамику цен на аренду офисов во втором квартале текущего года, по сравнению с первым, то снижение ставок наблюдалось в меньшем количестве городов.

«Падение арендных ставок на офисы класса «А» во втором квартале, по сравнению с первым, было зафиксировано в 26 из 49 городов, которые приняли участие в исследовании, а в 24 городах показатели не изменились. Значительное падение ставок на рынке недвижимости ведущих стран Западной Европы было зафиксировано в Лондоне, Мадриде, Дублине и Осло. В Германии и Нидерландах ставки относительно стабилизировались», – уточняют эксперты.

При этом Киев возглавил список городов Европы, в которых ставки на офисы класса "А" во втором квартале года снизились значительнее всего, как по сравнению с первым кварталом, так и с аналогичным периодом 2008 года.

«Самое значительное падение наблюдается в Киеве – на 25%, по сравнению ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: