Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как уже неоднократно подмечалось экспертами, туристы - те немногие, для кого кризис может стать выгодным. Существенно упали расценки на все туристические услуги, включая гостиничные. Значительно подешевели даже московские отели. Впрочем, они все еще остаются одними из самых дорогих в мире, поскольку прежде цены на гостевое проживание в столице России были почти в 2 раза выше среднеевропейских.

Падение цен на отели в Москве прежде всего, связано со снижением туристического потока в столицу России, рассказали Bigness.ru в компании Blackwood, подготовившей обзор рынка коммерческой недвижимости за первое полугодие 2009 года.

Уровень загрузки московских отелей в первом полугодии нынешнего года снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Например, заполненность недорогих гостиниц за этот период составила всего около 40%, против 75% годом ранее. Загрузка отелей среднего класса составила порядка 45% против 74%. Также существенно упал показатель дохода на номер (RevPar) - на 35% и 49% соответственно.

Под влиянием кризиса уровень дохода на номер столичных гостиниц начал падать рекордными темпами, хотя на протяжении последних лет Москва была одним их лидеров по росту этого показателя.

Сегодня ...

Читать далее на http://bigness.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: