Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные риелторы спешат увлечь потенциальных клиентов новыми предложениями. Тенденция последнего времени - интерес к квартирам в мансардах, уверяют специалисты по недвижимости. Жилье данного типа проделало длинный путь, превратившись из убежища для бедных и разношерстной богемы в одну из моделей распространенных в мегаполисах пентхаусов.

В последнее время среди обеспеченных москвичей особой популярностью пользуются квартиры в мансардах, уверяет BFM.ru отмечая, что главное преимущество мансард - неплохой вид из окна, не изменилось еще с 18-19 веков, когда в городах начали осваивать чердачные пространства первых многоквартирных домов под жилье.
Также специалисты по недвижимости отмечают, что такая жилая площадь является относительно дешевой - цены колеблются от 5 до 30 тысяч долларов за квадратный метр. Но скорее риелторы выдают чаямое за действительное. Например, активно продвигает мансардную тему агентство KR Properties, у которого имеется вполне утилитарный интерес: фирма решает задачу продажи мансардных этажей в проектах "Николаевский дом" и "Clerkenwell House loft-style apartments", обещая уникальные виды на исторический центр Москвы. Однако это предложение не ориентировано на массовый спрос.

С другой стороны не может не удивлять тот факт, что многие годы уплотнительной застройки в Москве этот самый простой и экономичный формат уплотнения оставался без внимания. Происходило это скорее потому, что по-настоящему дешевое предложение крупным игрокам рынка было ни к чему.

Неким ремиксом мансардной идеи можно считать планы правительства Москвы по надстройке пятиэтажных домов так называемых несносимых серий. В столице насчитывается примерно ...

Читать далее на http://bigness.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: