Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковные сельхозземли, мечта докризисных спекулянтов, подешевели в десять раз. Спроса нет, зато предложение зашкаливает. Впрочем, владельцы земель рассчитывают, что через несколько лет спрос на них обязательно вернется.

Инвесткомпания «Коалко» за два года до кризиса, в 2006 году, провела презентацию строительного мегапроекта — «Большое Домодедово», предполагавшего возведение целого города-спутника на бывших сельхозугодьях. Но теперь для строителей наступили нелегкие времена, приходится не только достраивать обещанные квадратные метры, также и продолжать поддерживать социальную составляющую проекта, инвестируя в животноводство.

На прошлой неделе сельскохозяйственное подразделение «Коалко» — «Коалко-Агро» — пригласило журналистов отметить 50-летний юбилей племенного завода «Барыбино», расположившегося невдалеке от будущего города-спутника.

Что такое «Коалко»

Coalco образована в 1994 г., принадлежит Василию Анисимову, сделавшему состояние на металлургическом бизнесе. Московский офис имеет два структурных подразделения — Coalco Development и «Коалко-Агро». Оборот компании не раскрывается.

Кроме Барыбина , в состав аграрной империи «Коалко» входят еще одно племзавод «Повадино» в Домодедовском районе Подмосковья. На их площадях выращивают племенных коров, текут молочные реки, засеиваются зерном пахотные земли и апробируются западные технологии животноводства.

Вся эта затейливая инфраструктура досталась «Коалко» в качестве социальной составляющей проекта «Большое Домодедово». По данным компании, ее расходы на развитие территорий Домодедовского городского округа уже достигли 4,5 млрд руб., в том числе более 0,5 млрд руб. досталось племзаводу «Барыбино» в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

«Коалко» и нетели

Деньги «Коалко» пошли на повышение генетического потенциала стада, закупку новейшего сельхозоборудования, строительство животноводческих комплексов, а также на развитие социальной инфраструктуры. В 2005–2009 годах компания оплатила покупку 400 нетелей (молодых, ни разу не телившихся коров) голштино-фризской черно-пестрой породы в Голландии, Германии и Дании.

Успехи «Коалко» за 10 ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: