Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:13
Интерьер и отделка
Сегодня 17:09
Техника
Сегодня 16:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:51
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковные сельхозземли, мечта докризисных спекулянтов, подешевели в десять раз. Спроса нет, зато предложение зашкаливает. Впрочем, владельцы земель рассчитывают, что через несколько лет спрос на них обязательно вернется.

Инвесткомпания «Коалко» за два года до кризиса, в 2006 году, провела презентацию строительного мегапроекта — «Большое Домодедово», предполагавшего возведение целого города-спутника на бывших сельхозугодьях. Но теперь для строителей наступили нелегкие времена, приходится не только достраивать обещанные квадратные метры, также и продолжать поддерживать социальную составляющую проекта, инвестируя в животноводство.

На прошлой неделе сельскохозяйственное подразделение «Коалко» — «Коалко-Агро» — пригласило журналистов отметить 50-летний юбилей племенного завода «Барыбино», расположившегося невдалеке от будущего города-спутника.

Что такое «Коалко»

Coalco образована в 1994 г., принадлежит Василию Анисимову, сделавшему состояние на металлургическом бизнесе. Московский офис имеет два структурных подразделения — Coalco Development и «Коалко-Агро». Оборот компании не раскрывается.

Кроме Барыбина , в состав аграрной империи «Коалко» входят еще одно племзавод «Повадино» в Домодедовском районе Подмосковья. На их площадях выращивают племенных коров, текут молочные реки, засеиваются зерном пахотные земли и апробируются западные технологии животноводства.

Вся эта затейливая инфраструктура досталась «Коалко» в качестве социальной составляющей проекта «Большое Домодедово». По данным компании, ее расходы на развитие территорий Домодедовского городского округа уже достигли 4,5 млрд руб., в том числе более 0,5 млрд руб. досталось племзаводу «Барыбино» в рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

«Коалко» и нетели

Деньги «Коалко» пошли на повышение генетического потенциала стада, закупку новейшего сельхозоборудования, строительство животноводческих комплексов, а также на развитие социальной инфраструктуры. В 2005–2009 годах компания оплатила покупку 400 нетелей (молодых, ни разу не телившихся коров) голштино-фризской черно-пестрой породы в Голландии, Германии и Дании.

Успехи «Коалко» за 10 ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стилизованные фуршеты с доставкой

Закажите фуршет с доставкой от компании «ёКейтеринг» и избавьте себя от лишних хлопот

Большинству знакомы ситуации, когда возникает необходимость провести праздник, но желания закупать продукты и стоять у плиты весь день нет. В таких случаях актуальной становится услуга доставки специальных блюд на дом или в офис, нередко компаниями проводятся корпоративы, а ответственным лицам явно не хочется ломать голову над гастрономической частью мероприятия.
00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: