Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В прошлом году Москва ввела в строй 2,1 млн кв. м жилья, сообщил вчера Мосгорстат. Это почти столько, сколько и планировали столичные власти. Но еще в конце года план горел: к декабрю строители успели ввести в строй лишь половину намеченного (по бумагам стройка не закончилась). Прошлый год был активным в столице, однако основное строительство сейчас смещается в Подмосковье, отмечают эксперты. В Москве же уже намечается дефицит новостроек, и в нынешнем году объем их ввода останется на прошлогоднем уровне.
По данным Мосгорстата, в 2011 году в Москве было введено в строй 2,107 млн кв. м жилья (с учетом Люберецких полей), что на 6,9% больше, чем в 2010 году. Данные столичного стройкомплекса несколько отличаются: сдано также 2,107 млн кв. м, но это больше на 19,2%, чем в 2010 году, когда было построено 1,768 млн кв. м. Эта цифра не учитывает объемы жилищного строительства на территории Люберецких полей, которые два года назад не входили в состав Москвы.
В планах у столичных властей было построить в 2011 году 2,2 млн кв. м жилья, в том числе около 600 тыс. кв. м — социального. Но ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: