Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании Penny Lane Realty средняя цена квартиры эконом-класса на вторичном рынке в мае составила 130,2 тыс. рублей за квадратный метр. То есть стандартная 2-комнатная квартира общей площадью 50 квадратных метров на сегодняшний день стоит порядка 6,5 млн. рублей или 161,6 тыс. евро, а порой и больше в зависимости от района. Стоимость самой дешевой квартиры, выставленной в мае на продажу в пределах МКАД, по данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», составила 3,6 млн. рублей - малогабаритная 1-комнатная квартира гостиничного типа общей площадью 18 кв.м, расположенная в проезде Черского (СВАО)).
«Средняя стоимость 1 кв.м в Москве за квартиру эконом-класса и бизнес-класса укладывается в ценовой диапазон 3 000-7000 $$. В Европейских столицах за эти же деньги можно приобрести жилье класса Lux и De Luxe, - отмечает Ольга Капинос, Руководитель отдела по работе с клиентами компании «Новое Качество». - А в столицах Болгарии, Черногории жилье самого высокого сегмента будет стоить 4500-5000$$ за кв.м».
Что касается элитной недвижимости, то первичный и вторичный рынки ведут себя по-разному, в частности, вторичный рынок упал по итогам прошедших 12 месяцев. Однако, несмотря на такой ход событий, цены на первичном рынке растут. Так, по данным компании Knight Frank, за последний год цены на московские новостройки на рынке элитной недвижимости ежедневно росли на 1706 долл. США, а годовой прирост составил 18,9%

Эконом-класс Запада
Цены на самые доступные квартиры в европейских столицах – в Лондоне, Вене, Мадриде ниже, чем в Москве. «Если в Москве за 160 тыс. евро можно купить 2-3-х комнатную квартиру в панельном доме, то в Вене за 195 тыс. евро предлагается трехкомнатная квартира площадью 75 квадратных метров на улице Штольбергштрассе, в историческом доме 1900 года постройки, прошедшим полную реконструкцию», - говорит Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty.
В Лондоне самые доступные квартиры находятся в непрестижных восточных районах, например, в таких как Хаверинг, Бексли, Бромли и др ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: