Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Территории новой Москвы предполагается зарезервировать под строительные нужды. Это намерены сделать столичные власти, чтобы не допустить земельных спекуляций на нынешнего юго-западе Подмосковья.

Под застройку будут резервироваться и государственные, и частные земли. Первая из данных категорий участков будет запрещена к продаже или сдаче в аренду. В случае с наличием частной собственности ее можно будет продать, но что-либо строить на этой земле запретят.

Для частных земель срок резервирования составит, как предполагается 7 лет, для государственных – 20 лет. Если в течение данного времени на подмосковной земле не будет принято какого-либо решения о строительстве, резервирование аннулируется.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
00

Штучный, художественный и модульный паркет в Санкт-Петербурге

Поверхность пола должна быть выдержана в единой композиции с остальными элементами оформления помещения. Сегодня существует множество синтетических материалов, которые используются для укладки на пол, но если хочется чего-то эксклюзивного и необычного, определенно стоит сделать выбор в пользу паркета.
00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: