Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Территории новой Москвы предполагается зарезервировать под строительные нужды. Это намерены сделать столичные власти, чтобы не допустить земельных спекуляций на нынешнего юго-западе Подмосковья.

Под застройку будут резервироваться и государственные, и частные земли. Первая из данных категорий участков будет запрещена к продаже или сдаче в аренду. В случае с наличием частной собственности ее можно будет продать, но что-либо строить на этой земле запретят.

Для частных земель срок резервирования составит, как предполагается 7 лет, для государственных – 20 лет. Если в течение данного времени на подмосковной земле не будет принято какого-либо решения о строительстве, резервирование аннулируется.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: