Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стали известны первые решения по инвестиционным проектам, с кем из строителей город продолжит сотрудничество, а с кем – нет.

Городские власти определили список первых инвесторов, которые продолжат работу в Москве по заключенным ранее инвестконтрактам. Судя по распоряжениям столичного правительства, появившимся в марте и имеющимся в распоряжении «Интерфакса», определены и такие инвестконтракты, по которым город не намерен работать в дальнейшем.

Напомним, на пресс-конференции 24 марта заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что в настоящее время пересмотрено 270 инвестконтрактов. В числе этих документов около 7 млн кв. метров составило только жилье.

По словам М.Хуснуллина, принято решение о том, что около 1 млн 300 тыс. кв. метров по указанным контрактам не будет строиться вообще. Заммэра не назвал на пресс-конференции конкретных инвестконтрактов, по которым работа будет прекращена или продолжена.

В распоряжении «Интерфакса» оказались восемь контрактов, судьбу которых столичные власти уже решили.

Так, в числе расторгнутых оказался контракт на реализацию проекта комплексной реконструкции микрорайона 40-52 района Ивановское, в рамках которого ОАО «ДСК-1» должно было построить несколько десятков тысяч кв. метров жилья. В документе отмечается, что реализация инвестконтракта прекращается без применения штрафных санкций к застройщику. Кроме того, ДСК-1 будет возращен платеж почти в 240 млн рублей, перечисленных в бюджет Москвы в качестве компенсации за социальную, инженерную и транспортную инфраструктуру.

Не будет реализован ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: