Скачать программу
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стали известны первые решения по инвестиционным проектам, с кем из строителей город продолжит сотрудничество, а с кем – нет.

Городские власти определили список первых инвесторов, которые продолжат работу в Москве по заключенным ранее инвестконтрактам. Судя по распоряжениям столичного правительства, появившимся в марте и имеющимся в распоряжении «Интерфакса», определены и такие инвестконтракты, по которым город не намерен работать в дальнейшем.

Напомним, на пресс-конференции 24 марта заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что в настоящее время пересмотрено 270 инвестконтрактов. В числе этих документов около 7 млн кв. метров составило только жилье.

По словам М.Хуснуллина, принято решение о том, что около 1 млн 300 тыс. кв. метров по указанным контрактам не будет строиться вообще. Заммэра не назвал на пресс-конференции конкретных инвестконтрактов, по которым работа будет прекращена или продолжена.

В распоряжении «Интерфакса» оказались восемь контрактов, судьбу которых столичные власти уже решили.

Так, в числе расторгнутых оказался контракт на реализацию проекта комплексной реконструкции микрорайона 40-52 района Ивановское, в рамках которого ОАО «ДСК-1» должно было построить несколько десятков тысяч кв. метров жилья. В документе отмечается, что реализация инвестконтракта прекращается без применения штрафных санкций к застройщику. Кроме того, ДСК-1 будет возращен платеж почти в 240 млн рублей, перечисленных в бюджет Москвы в качестве компенсации за социальную, инженерную и транспортную инфраструктуру.

Не будет реализован ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12%

Нынешним летом показатели сезонного спроса на рынке загородного найма в Подмосковье оказались ожидаемо ниже прошлогодних (-18%), но превзошли среднестатистические (+12%).
00
Сердце столицы

Жаркое лето-2019: Донстрой продал более 1000 квартир и увеличил выручку в полтора раза

Количество проданных за июнь-август квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 82% – до 1011 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 71% – до 71,4 тысячи кв.м.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья

Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.
00
ЖК Испанские кварталы

В жилых комплексах Новой Москвы реализуется свыше 400 коммерческих помещений

Аналитики «Метриум» изучили предложение недвижимости для бизнеса в жилых комплексах Новой Москвы и пришли к выводу: цены на местные коммерческие объекты пока недооценены.
Или войти с помощью: