Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стали известны первые решения по инвестиционным проектам, с кем из строителей город продолжит сотрудничество, а с кем – нет.

Городские власти определили список первых инвесторов, которые продолжат работу в Москве по заключенным ранее инвестконтрактам. Судя по распоряжениям столичного правительства, появившимся в марте и имеющимся в распоряжении «Интерфакса», определены и такие инвестконтракты, по которым город не намерен работать в дальнейшем.

Напомним, на пресс-конференции 24 марта заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что в настоящее время пересмотрено 270 инвестконтрактов. В числе этих документов около 7 млн кв. метров составило только жилье.

По словам М.Хуснуллина, принято решение о том, что около 1 млн 300 тыс. кв. метров по указанным контрактам не будет строиться вообще. Заммэра не назвал на пресс-конференции конкретных инвестконтрактов, по которым работа будет прекращена или продолжена.

В распоряжении «Интерфакса» оказались восемь контрактов, судьбу которых столичные власти уже решили.

Так, в числе расторгнутых оказался контракт на реализацию проекта комплексной реконструкции микрорайона 40-52 района Ивановское, в рамках которого ОАО «ДСК-1» должно было построить несколько десятков тысяч кв. метров жилья. В документе отмечается, что реализация инвестконтракта прекращается без применения штрафных санкций к застройщику. Кроме того, ДСК-1 будет возращен платеж почти в 240 млн рублей, перечисленных в бюджет Москвы в качестве компенсации за социальную, инженерную и транспортную инфраструктуру.

Не будет реализован ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: