Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Информация о том, что в Москве сворачиваются программы сноса и реконструкции ветхого и некомфортного жилого фонда сильно преувеличена. Столица не отказывается от ранее принятых программ по модернизации жилья, построенного до 1991 года, убеждена министр столичного правительства Марина Оглоблина.

По ее словам, «программа сноса ветхого и некомфортного жилья сейчас еще раз анализируется с точки зрения новой градостроительной политики. Де-юре эту программу никто не "замораживал", официальных распоряжений о ее сворачивании нет». Такое заявление Оглоблина сделала в ходе интернет-конференции, в которой приняли участие чиновники департамента экономической политики и развития города.

В 2011 году, как уточнила министр, город намерен продолжить также капитальный ремонт многоквартирных домов и будет участвовать в его финансировании. Однако в перспективе «подходы к организации работ будут скорректированы в сторону расширения участия и полномочий объединений собственников жилья», заметила Оглоблина, добавив, что на цели, а также на замену лифтов, ремонта город выделил из бюджета на текущий год 39,7 млрд рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: