Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти ведут с итальянской компанией Ferrari переговоры с о строительстве парка аттракционов в Новой Москве. Об этом М24.ru рассказала заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина. По ее словам, город рассматривает возможность строительства на присоединенных землях аналога тематического парка Ferrari World в Абу-Даби.

Напомним, еще в прошлом году для экстрим-парка предварительно был выбран участок площадью более 400 га в районе поселения Роговское. Однако в департаменте развития новых территорий M24.ru затруднились сказать, будет ли там именно "Феррари-парк".

"На данный момент ведется поиск площадок под парки на территории Новой Москвы, рассматриваются различные варианты, - отметила Наталья Сергунина. - Мы стараемся привлекать известные мировые бренды, потому что в этом случае достигается максимальный контроль качества. Компания мирового уровня не позволят себе снизить качество инфраструктуры или уровень обслуживания. С другой стороны, город будет тоже контролировать ситуацию, таким образом, с двойным контролем, получится выйти на наиболее эффективный результат", - сказала Сергунина.

По ее словам, город пока не достиг с итальянской компанией каких-либо конкретных договоренностей. Связаться с Ferrari M24.ru не удалось.

Как пояснил М24.ru глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин ...

Читать далее на http://m24.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: