Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти ведут с итальянской компанией Ferrari переговоры с о строительстве парка аттракционов в Новой Москве. Об этом М24.ru рассказала заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина. По ее словам, город рассматривает возможность строительства на присоединенных землях аналога тематического парка Ferrari World в Абу-Даби.

Напомним, еще в прошлом году для экстрим-парка предварительно был выбран участок площадью более 400 га в районе поселения Роговское. Однако в департаменте развития новых территорий M24.ru затруднились сказать, будет ли там именно "Феррари-парк".

"На данный момент ведется поиск площадок под парки на территории Новой Москвы, рассматриваются различные варианты, - отметила Наталья Сергунина. - Мы стараемся привлекать известные мировые бренды, потому что в этом случае достигается максимальный контроль качества. Компания мирового уровня не позволят себе снизить качество инфраструктуры или уровень обслуживания. С другой стороны, город будет тоже контролировать ситуацию, таким образом, с двойным контролем, получится выйти на наиболее эффективный результат", - сказала Сергунина.

По ее словам, город пока не достиг с итальянской компанией каких-либо конкретных договоренностей. Связаться с Ferrari M24.ru не удалось.

Как пояснил М24.ru глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин ...

Читать далее на http://m24.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: