Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Серьезные сложности с реализацией амбициозной программы высотного строительства «Новое кольцо Москвы» не испугали московские власти. В течение ближайших 16 лет они планируют построить 60 небоскребов различного функционального назначения. Об этом говорится в проекте генплана.
Столичные власти планируют построить до 2025 года 60 комплексов различного функционального состава высотой более 75 м: 10 высотных жилых домов и 5 жилых комплексов, 17 административно-деловых, 7 гостинично-деловых и 15 многофункциональных высотных комплексов.

Высотная болезнь
Как отмечается в проекте генплана, высотки будут построены на Алтуфьевском, Можайском и Щелковском шоссе, Люблинской и Профсоюзной улицах, Кутузовском проспекте, в зонах их пересечения с новыми транспортными городскими магистралями – Третьего и Четвертого транспортных колец, а также на пересечении с новой городской магистралью – Южной рокадой. Также высотки появятся вдоль русла Москвы-реки, в Марьино, Люблино, Фили-Давыдково.

Правила работы с высотой

Правительством Москвы утверждены «Временные нормы и правила проектирования многофункциональных высотных зданий и зданий-комплексов в городе Москве».Нормы распространяются на проектирование, экспертизу и разработку технических условий на отдельно стоящие или находящиеся в составе многофункциональных комплексов зданий высотой более 75 и до 400 м. Содержащиеся требования учитывают специфику высотных зданий и являются дополнительными по отношению к действующим нормам. До сих пор именно в соответствии с этими временными нормами и ведется все высотное строительство в столице.

"В планах ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: