Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Серьезные сложности с реализацией амбициозной программы высотного строительства «Новое кольцо Москвы» не испугали московские власти. В течение ближайших 16 лет они планируют построить 60 небоскребов различного функционального назначения. Об этом говорится в проекте генплана.
Столичные власти планируют построить до 2025 года 60 комплексов различного функционального состава высотой более 75 м: 10 высотных жилых домов и 5 жилых комплексов, 17 административно-деловых, 7 гостинично-деловых и 15 многофункциональных высотных комплексов.

Высотная болезнь
Как отмечается в проекте генплана, высотки будут построены на Алтуфьевском, Можайском и Щелковском шоссе, Люблинской и Профсоюзной улицах, Кутузовском проспекте, в зонах их пересечения с новыми транспортными городскими магистралями – Третьего и Четвертого транспортных колец, а также на пересечении с новой городской магистралью – Южной рокадой. Также высотки появятся вдоль русла Москвы-реки, в Марьино, Люблино, Фили-Давыдково.

Правила работы с высотой

Правительством Москвы утверждены «Временные нормы и правила проектирования многофункциональных высотных зданий и зданий-комплексов в городе Москве».Нормы распространяются на проектирование, экспертизу и разработку технических условий на отдельно стоящие или находящиеся в составе многофункциональных комплексов зданий высотой более 75 и до 400 м. Содержащиеся требования учитывают специфику высотных зданий и являются дополнительными по отношению к действующим нормам. До сих пор именно в соответствии с этими временными нормами и ведется все высотное строительство в столице.

"В планах ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: