Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 2015 года он будет обеспечивать магазины и ярмарки Москвы свежими и качественными продуктами.

На юге столицы появится гигантский оптово-продовольственный рынок общей площадью до 600 га. Об этом сообщил «Известиям» замглавы Департамента торговли и услуг Москвы Никита Кузнецов. Строительство объекта обойдется в десятки миллиардов рублей.

По данным ведомства, в рационе почти 50% москвичей не хватает свежих продуктов. Доставить их на полки столичных магазинов и поможет гигантский базар. «За пределами МКАДа будет оптово-продовольственный рынок по типу парижского «Ранжиса», который занимает около 200 га, а со всей оптово-логистической структурой — около 600 га, — пояснил Никита Кузнецов. — Розничные сети и магазины, а также рыночные и ярмарочные торговцы смогут закупать на нем свежую скоропортящуюся продукцию». По его словам, сейчас мясо, молоко, фрукты и овощи поступают в столичные магазины от производителя по «сложной и дорогой логистической цепочке». «Поэтому товар у нас относительно дорогой, а количество свежих скоропортящихся продуктов недостаточное», — пояснил он.

Новый гиперрынок должен расположиться на юге Москвы. «Рассматривается южное, юго-западное и юго-восточное направление, потому что оттуда идет основной поток продовольствия из южных регионов России», — пояснил Кузнецов. Проект потребует огромных денежных вложений. «Это гигантские ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: