Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В четверг в центре Москвы протестовали жители дома 15, строение 1 по Староваганьковскому переулку. Так как митинг власти запретили, акция была проведена как встреча с депутатом Мосгордумы Сергеем Митрохиным. Причиной протеста стало желание столичных властей снести их дом. На его месте планируется построить новое здание с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой. Жители, соответственно, будут отселены.

Подобные истории повторяются в Москве чуть ли не ежедневно. Но данный случай - прецедентный. Для сноса дома использован новый метод: по словам жильцов, муниципальные власти, владеющие подавляющей частью дома (5 тысяч кв. м из примерно 5,7 тысячи кв. м), организовали голосование. В результате, хотя все жильцы были против, большинством голосов было принято решение о продаже дома инвестору - ГОУ ВПО "Московская государственная юридическая академия", который снесет его, расселив жильцов. Впрочем ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: