Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В четверг в центре Москвы протестовали жители дома 15, строение 1 по Староваганьковскому переулку. Так как митинг власти запретили, акция была проведена как встреча с депутатом Мосгордумы Сергеем Митрохиным. Причиной протеста стало желание столичных властей снести их дом. На его месте планируется построить новое здание с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой. Жители, соответственно, будут отселены.

Подобные истории повторяются в Москве чуть ли не ежедневно. Но данный случай - прецедентный. Для сноса дома использован новый метод: по словам жильцов, муниципальные власти, владеющие подавляющей частью дома (5 тысяч кв. м из примерно 5,7 тысячи кв. м), организовали голосование. В результате, хотя все жильцы были против, большинством голосов было принято решение о продаже дома инвестору - ГОУ ВПО "Московская государственная юридическая академия", который снесет его, расселив жильцов. Впрочем ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: