Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы продлило срок реконструкции квартала на Кремлевской набережной, осуществить которую до кризиса планировали структуры Mirax Group. Однако теперь ее финансированием может заняться компания Paragon, строившая отель Ritz Carlton на Тверской. По данным участников рынка, эта структура уже получила контроль над другим элитным проектом Сергея Полонского — строительством жилья на месте редакции «Литературной газеты».
Девелоперский проект на Кремлевской набережной (вл. 1/9) возник в 2001 году. Тогда правительство Москвы заключило инвестконтракт на освоение участка 0,52 га с девелоперской структурой ОАО «Транснефтепродукт». После его реорганизации контроль над проектом перешел к Дмитрию Мирошкину (сейчас является гендиректором компании), а он более пяти лет назад продал компанию-застройщика — ООО «О.Ник`с» — основателю торговой сети Le Monti Леону Гандельману. Ритейлер, в свою очередь, привлек в проект Mirax Group, продав ее структурам сначала 50% «О.Ник`са», а затем еще 25%.
Проект предполагал строительство элитных апартаментов и Московского центра малого предпринимательства и ремесел общей площадью 22 тыс. кв. м. До конца 2012 года девелопер должен был осуществить реставрацию памятника архитектуры дома Алябьева (в нем располагается Российская книжная палата), а также регенерацию семи объектов — жилого дома с майоликой Врубеля и Васнецова и шести полуразрушенных строений (также имеют охранный статус). Инвестиции оценивались Mirax Group в ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: