Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три депутата утверждают, что при заключении контрактов на реконструкцию дорог в Москве использовались мошеннические схемы. В мэрии всё отрицают.

Сразу два депутата — Алексей Митрофанов («Справедливая Россия») и Виталий Золочевский (ЛДПР) направили запросы в Генпрокуратуру с просьбой проверить обстоятельства конкурсов на строительство дорог в Москве (тексты запросов есть в распоряжении «Известий»). В ближайшие дни в правоохранительные органы обратится и депутат от «Единой России» Александр Хинштейн.

В тексте запроса Золочевский, в частности, указывает: «При проведении открытого конкурса на право заключения госконтракта на строительство и реконструкцию Большой Академической улицы, от улицы Приорова до Дмитровского шоссе, лица, их выигравшие, использовали мошеннические схемы с неподтвержденными платежами, нарушая тем самым законодательство».

«В частности, несмотря на требование конкурсной документации, победитель не отправил 418 млн рублей залога на бюджетный счет, а чиновники по непонятным причинам закрыли на это глаза», — продолжает Золочевский.

Алексей Митрофанов в своем запросе требует у генпрокурора Юрия Чайки «провести проверку и других конкурсов в г. Москве, где денежные средства в ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: