Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Столичный регион переживает бум комплексной застройки: девелоперы возводят целые города с собственной обширной инфраструктурой. В ближайший перспективе в Московской области появится более 14 млн. кв.м нового жилья, которое в настоящее время уже строится. По мнению аналитиков компании «Абсолют Недвижимость» в тройку самых крупных и доступных по цене проектов в радиусе до 10 км от МКАД вошли следующие проекты:

1. А 101 – 20 млн. кв.м, девелопер – «Авгур Эстейт». Местоположение – Калужское шоссе, 3 км от МКАД. Класс проекта – эконом/бизнес. Окончание строительства – 2037 год. Цена – от 73 000 рублей за кв.м. Количество жителей - 300 000 чел.

Строительство всех очередей этого огромного жилого массива, по планам девелоперов, займет порядка 35 лет. Проект включает в себя коттеджи, таунхаусы, а также монолитно-кирпичные жилые комплексы средней (от 3-х до 9-ти) и высокой (свыше 9-ти) этажности. Согласно маркетинговой концепции А101, покупателями станут граждане со средним и выше среднего уровнем доходов.

2. Город-парк «Переделкино Ближнее» – 1,3 млн. кв.м. Девелопер – «Абсолют Недвижимость». Местоположение – Боровское шоссе, 8 км от МКАД. Класс проекта – комфорт плюс. Окончание строительства – 2019 год. Цена – от 66 500 рублей за кв.м. Количество жителей - 37 200 чел.

«Город, где живет детство!» – концепция проекта «Переделкино Ближнее», расположенного в знаменитом историческом районе Переделкино. Тип застройки – смешанный, монолитные и панельные дома различной этажности.

3. Город-парк «Первый Московский» – 1,3 млн. кв.м. Девелопер – «Абсолют Недвижимость». Местоположение – Киевское шоссе, 7 км от МКАД. Класс проекта – комфорт. Окончание строительства – 2018 год. Цена – от 66 500 рублей за кв.м. Количество жителей – 37 135 чел.

«Доступный комфорт» – концепция города-парка «Первый Московский». Это новое слово в эконом-сегменте. Впервые проект, ориентированный на массового покупателя, обладает целым рядом характеристик бизнес-класса. Проект состоит из крупнопанельных домов, состоящих из прямых (рядных и торцевых секций) с лоджиями, балконами и эркерами, с увеличенными межквартирными холлами, а также монолитных жилых домов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: