Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве создана специальная рабочая группа по борьбе с долгостроем. Все объекты Московского международного делового центра "Москва-Сити", за исключением башни "Россия", в настоящее время находятся в работе, сообщил исполняющий обязанности мэра столицы Владимир Ресин на пресс-конференции в понедельник. "В деловом центре все, кроме одного, объекты находятся в работе", - сказал В.Ресин, пояснив, что в настоящее время остановлены работы по башне "Россия".

"Это связано с тем, что у фирмы, которая должна была ей заниматься, не оказалось возможности строить", - отметил В.Ресин. Кроме того, по его словам, столичные власти намерены реализовать программу "Новое кольцо Москвы", предусматривающую строительство 200 небоскребов. "Программа предусматривает строительство более 200 высотных зданий, среди которых будут и гостиницы, и офисы, и жилье, и торгово- развлекательные центры", - сказал глава столичного стройкомплекса.

По его словам, реализация программы будет способствовать улучшению и транспортной ситуации в городе. "Многие москвичи получат возможность работать неподалеку от мест проживания и не ездить каждый день с окраин в центр", - сказал В.Ресин. Помимо этого, он сообщил, что ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: