Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на кризис, список самых дорогих торговых улиц столицы все еще существует и возглавляет его не главный проспект в Ново-Косино, а все тот же Столешников переулок. Одно «но» - ставки элитной аренды упали на 20-50% и продолжают снижение. Изменений с прошлого года на рынке самой дорогой аренды больше, чем достаточно. По утверждениям риелторов, чем ближе к Кремлю и чем «богаче» вид и выше статус, тем ставки аренды подвержены большему падению. Причем, в отличие от удаленных от Красной площади улиц и районов, съемные помещения подешевели намного больше. Список по-прежнему возглавляет Столешников переулок, за ним следуют улицы Тверская, Кузнецкий мост, Петровка, замыкает пятерку лидеров Новый Арбат, сообщили ВЗГЛЯДу эксперты Penny Lane Realty.

В Столешниковом переулке по-прежнему фиксируется высокий спрос и приличный лист ожидания, говорят аналитики компании. Ставки аренды на «главной улице бутиков» составляют от 4300 до 13500 долларов за квадратный метр в год. Точных данных ни у кого нет, так как риелторы не заинтересованы в «разглашении упаднических цифр». «На открытые торги ни одно помещение не выставлялось, в прошлом году было выставлено помещение за 60 тыс. долларов за квадратный метр», - говорят в компании.

«Рекордом могла бы стать новость о торгах между владельцами одного здания и арендаторами на Кузнецком мосту, - говорит директор московского бюро недвижимости Игорь Феофанов. – От заявленной суммы в 40 тыс.долларов за «квадрат» аренды в год к концу переговоров осталось ровно 25% и стороны так и не пришли к согласию. Теперь здание выставлено на продажу».

По данным менеджеров нескольких столичных агентств, с которыми беседовал ВЗГЛЯД, ставки аренды ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: