Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на кризис, список самых дорогих торговых улиц столицы все еще существует и возглавляет его не главный проспект в Ново-Косино, а все тот же Столешников переулок. Одно «но» - ставки элитной аренды упали на 20-50% и продолжают снижение. Изменений с прошлого года на рынке самой дорогой аренды больше, чем достаточно. По утверждениям риелторов, чем ближе к Кремлю и чем «богаче» вид и выше статус, тем ставки аренды подвержены большему падению. Причем, в отличие от удаленных от Красной площади улиц и районов, съемные помещения подешевели намного больше. Список по-прежнему возглавляет Столешников переулок, за ним следуют улицы Тверская, Кузнецкий мост, Петровка, замыкает пятерку лидеров Новый Арбат, сообщили ВЗГЛЯДу эксперты Penny Lane Realty.

В Столешниковом переулке по-прежнему фиксируется высокий спрос и приличный лист ожидания, говорят аналитики компании. Ставки аренды на «главной улице бутиков» составляют от 4300 до 13500 долларов за квадратный метр в год. Точных данных ни у кого нет, так как риелторы не заинтересованы в «разглашении упаднических цифр». «На открытые торги ни одно помещение не выставлялось, в прошлом году было выставлено помещение за 60 тыс. долларов за квадратный метр», - говорят в компании.

«Рекордом могла бы стать новость о торгах между владельцами одного здания и арендаторами на Кузнецком мосту, - говорит директор московского бюро недвижимости Игорь Феофанов. – От заявленной суммы в 40 тыс.долларов за «квадрат» аренды в год к концу переговоров осталось ровно 25% и стороны так и не пришли к согласию. Теперь здание выставлено на продажу».

По данным менеджеров нескольких столичных агентств, с которыми беседовал ВЗГЛЯД, ставки аренды ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: