Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на кризис, список самых дорогих торговых улиц столицы все еще существует и возглавляет его не главный проспект в Ново-Косино, а все тот же Столешников переулок. Одно «но» - ставки элитной аренды упали на 20-50% и продолжают снижение. Изменений с прошлого года на рынке самой дорогой аренды больше, чем достаточно. По утверждениям риелторов, чем ближе к Кремлю и чем «богаче» вид и выше статус, тем ставки аренды подвержены большему падению. Причем, в отличие от удаленных от Красной площади улиц и районов, съемные помещения подешевели намного больше. Список по-прежнему возглавляет Столешников переулок, за ним следуют улицы Тверская, Кузнецкий мост, Петровка, замыкает пятерку лидеров Новый Арбат, сообщили ВЗГЛЯДу эксперты Penny Lane Realty.

В Столешниковом переулке по-прежнему фиксируется высокий спрос и приличный лист ожидания, говорят аналитики компании. Ставки аренды на «главной улице бутиков» составляют от 4300 до 13500 долларов за квадратный метр в год. Точных данных ни у кого нет, так как риелторы не заинтересованы в «разглашении упаднических цифр». «На открытые торги ни одно помещение не выставлялось, в прошлом году было выставлено помещение за 60 тыс. долларов за квадратный метр», - говорят в компании.

«Рекордом могла бы стать новость о торгах между владельцами одного здания и арендаторами на Кузнецком мосту, - говорит директор московского бюро недвижимости Игорь Феофанов. – От заявленной суммы в 40 тыс.долларов за «квадрат» аренды в год к концу переговоров осталось ровно 25% и стороны так и не пришли к согласию. Теперь здание выставлено на продажу».

По данным менеджеров нескольких столичных агентств, с которыми беседовал ВЗГЛЯД, ставки аренды ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: