Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на кризис, список самых дорогих торговых улиц столицы все еще существует и возглавляет его не главный проспект в Ново-Косино, а все тот же Столешников переулок. Одно «но» - ставки элитной аренды упали на 20-50% и продолжают снижение. Изменений с прошлого года на рынке самой дорогой аренды больше, чем достаточно. По утверждениям риелторов, чем ближе к Кремлю и чем «богаче» вид и выше статус, тем ставки аренды подвержены большему падению. Причем, в отличие от удаленных от Красной площади улиц и районов, съемные помещения подешевели намного больше. Список по-прежнему возглавляет Столешников переулок, за ним следуют улицы Тверская, Кузнецкий мост, Петровка, замыкает пятерку лидеров Новый Арбат, сообщили ВЗГЛЯДу эксперты Penny Lane Realty.

В Столешниковом переулке по-прежнему фиксируется высокий спрос и приличный лист ожидания, говорят аналитики компании. Ставки аренды на «главной улице бутиков» составляют от 4300 до 13500 долларов за квадратный метр в год. Точных данных ни у кого нет, так как риелторы не заинтересованы в «разглашении упаднических цифр». «На открытые торги ни одно помещение не выставлялось, в прошлом году было выставлено помещение за 60 тыс. долларов за квадратный метр», - говорят в компании.

«Рекордом могла бы стать новость о торгах между владельцами одного здания и арендаторами на Кузнецком мосту, - говорит директор московского бюро недвижимости Игорь Феофанов. – От заявленной суммы в 40 тыс.долларов за «квадрат» аренды в год к концу переговоров осталось ровно 25% и стороны так и не пришли к согласию. Теперь здание выставлено на продажу».

По данным менеджеров нескольких столичных агентств, с которыми беседовал ВЗГЛЯД, ставки аренды ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: