Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти согласились исключить из Генерального плана развития города до 2025 года сооружение на территории Москвы двух новых мостов. Об этом общественности поведал главный архитектор города Александр Кузьмин.

Один из мостов, не понравившийся москвичам, должен был в перспективе соединить районы Строгино и Тушино. Второй также должен был возникнуть на северо-востоке города – ему надлежало пройти через Химкинское водохранилище.

Оба проекта сами власти считали отнюдь не первостепенными и с сомнительной насущной необходимостью. Как выразился г-н Кузьмин, «мы бы их и сами в ближайшие годы строить не начали».

Между тем, по мнению жителей Москвы наиболее болезненной проблемой города является транспортная, которая как раз и требует скорейшего решения. Однако ни отдельно взятыми мостами, ни текстом Генплана, насчитывающим порядка 10 тыс. страниц ее, кажется, не решить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: