Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столы Cattelan
Фото: 

Столы Cattelan – невероятный уют современной мебели

Столы Cattelan – это целая глава в истории итальянской мебели в современном стиле, которую оценили покупатели и посетители выставок по всему миру. Особенностью столов фабрики Каттелан является их универсальность, как в плане дизайна, так и в плане функционала. Столы отлично выглядят в следующих помещениях:

  • Столовых комнатах в современном стиле
  • Квартирах в стиле «Лофт»
  • Кухонных помещениях и столовых в тематике Кантри
  • Минималистичных помещениях

Среди коллекций столов находятся десятки единиц мебели, в которых объединились все современные тенденции сборки – прочные каркасы и ножки, крепкие столешницы с опциональными раскладными механизмами, а также фабричное качество сборки и отделки каждого уголка Вашего стола.

Фирменная отделка – преимущество мебели Cattelan Italia

Столы Cattelan
Каждая фабрика мебели имеет определённый набор материалов, которые являются «краеугольным камнем» всего производства. Итальянская фабрика Каттелан не является исключением – материалы, из которых собираются её столы, мгновенно приковывают взгляды даже искушённых дизайнеров.  Вы можете быть полностью уверенными в том, что стол, приобретённый у фабрики, будет ёмким дополнением к любому интерьеру. Основными элементами отделки мастера выбрали следующие:

  • Массив отборных пород дерева. Среди них и североамериканский орех Каналетто, и жжённый дуб, ясень, натуральный дуб. Некоторые модели столов могут иметь столешницу с натуральными гранями (дерево не проходит профилирования по периметру) – оцените прелесть природных узоров.
  • Мрамор. Мастера фабрики предлагают мраморные столешницы и ножки для столов из минерала сорта Калакатта, Алябастро, которые профилируются и покрываются защитным прозрачным составом.
  • Сталь в обработке. Вы обязательно оцените то, с какой любовью и мастерством ремесленники фабрики обрабатывают металл – для Вас есть более 20 образцов лакированной, сатинированной и полированной стали.
  • Керамика и стекло. Эти фирменные материалы особенно ярко смотрятся на фоне стальной базы, которая контрастирует с прозрачной или сверхпрозрачной стеклянной столешницей, а также керамикой сорта Ардезия.

В коллекции столов очень ёмко выражена тенденция экономии пространства – раскладные элементы всегда удобно прячутся снизу столешницы, задвигаются с помощью специального механизма или поставляются отдельно.

Мебель Cattelan Italia в каталоге Антемион: antemion.ru/mebel/fabriki/cattelan-italia

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: