Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столы для бильярда
Фото: 

Даже в эпоху компьютеров и экстремальных видов спорта бильярд не теряет своей популярности. Люди, увлекающиеся этой игрой, находят ее очень содержательной во всех отношениях. Если у одних бильярд вызывает бурю ярких эмоций, другим - напротив - время, проведенное у бильярдного стола, помогает снять психологическое напряжение и успокоиться. К тому же партия в пул или пирамиду может стать отличным средством общения как с друзьями, так и с деловыми партнерами. Итак, значимость бильярда бесспорна. Более того, наличие бильярдной в офисе или в доме невольно ассоциируется с престижем. Главное, конечно, не имидж, а сама игра, и то, как она будет развиваться, во многом зависит от качества стола, кия и других аксессуаров.

Поскольку существует несколько видов бильярда, используемые для игры столы имеют конструктивные особенности. В идеале для каждой версии необходимо соответствующее оборудование. Например, в России самой популярной игрой считается «Русская пирамида». Размер бильярдного стола для «пирамиды» колеблется между 7 и 12 футами. Диаметр шаров должен соответствовать масштабу поля и также варьируется от 60 до 68 мм. Те, кто решился обзавестись полноразмерным 12-футовым столом, должны очень тщательно подходить к его выбору. По-настоящему качественную продукцию можно приобрести на сайте http://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_stoly/. Здесь представлены всевозможные модели столов, которые наверняка заинтересуют как знатоков бильярда, так и начинающих игроков.

Общая стоимость изделий обусловлена их размером, используемым материалом и дизайном. Например, МДФ по своей структуре плотнее, чем ДСП, поэтому обладают большей прочностью. Далее, полномасштабные столы с полем толщиной 45 мм дороже аналогичных, изготовленных из плиты 35 мм. Борта и ножки из натуральной древесины тоже ценятся выше, чем выполненные из заменителей. Что касается сукна, здесь та же картина: между бюджетным и элитным вариантом наблюдается двух, а то и трехкратная разница.

Внешний дизайн стола не менее важен, чем его технические характеристики. Для классических моделей характерны, например, точеные ножки, рельефные борта, изящно оформленные лунки. Самыми дорогими являются эксклюзивные бильярдные столы, изготовленные по индивидуальному заказу. Опытный дизайнер учтет все пожелания клиента и детально разработает проект. При транспортировке бильярдного стола нужно соблюдать максимум осторожности, так же как и в случае с музыкальными инструментами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Сокращение ввода торговых центров в Москве в 3,5 раза привело к уменьшению вакантности до 6,2%

В 2017 году в Москве было открыто всего три качественных торговых центра: «Vegas Кунцево» (113,4 тыс. кв. м), «Видное парк» (24 тыс. кв. м), а также торговый комплекс в составе МФК «Фили град» (12 тыс. кв. м). Таким образом, годовой объем ввода, составивший 150 тыс. кв. м, стал рекордно низким за последние пять лет.
00
ЖК Ленинский 38

«Метриум Групп»: Эволюция Юго-Западного административного округа

По случаю пятилетия «Метриум Групп» аналитики компании продолжают изучать округа Москвы и рассказывать о том, как они изменились с 2012 года. Очередной материал посвящен юго-западу столицы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Объем ипотечных кредитов в РФ в ноябре составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка

Объем выданных ипотечных кредитов в РФ в ноябре 2017 года составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка. Об этом говорится в сообщении АИЖК.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В XVI Всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России» примет участие президент фонда «Институт экономики города» Н. Косарева

26 января 2018 года в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России». В рамках пленарного заседания представители Минстроя России, АИЖК, ипотечных банков и девелоперских компаний обсудят дальнейшее развитие приоритетных проектов в системе ипотечного кредитования.
00
Бест-Новострой логотип

Объем предложения в Новой Москве за год сократился на 30%

По данным «БЕСТ-Новострой», за 2017 год предложение на рынке новостроек Новой Москвы уменьшилось на 3 тысячи квартир. Согласно исследованиям, объем экспозиции в Новой Москве постепенно снижался в течение всего прошлого года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов-2018

Приглашаем на встречу региональных лидеров рынка недвижимости в рамках ППКР-2018 в Электростали

В рамках Первой Практической Конференции Риэлторов-2018 (ППКР-2018) которая состоится в подмосковной Электростали с 1 по 3 февраля 2018 года, пройдет встреча региональных лидеров российского рынка недвижимости.
00
Новое в ипотечном кредитовании в 2018 году

Новое в ипотечном кредитовании в 2018 году

О новых ипотечных программах и об условиях для многодетных семей, а также военных вы можете узнать, посетив семинары и консультации на выставке «Недвижимость от лидеров» с 29 марта по 1 апреля 2018 года в Гостином дворе.
00
Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум Групп»

Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета. О том, как воспользоваться правом на вычет с максимальной выгодой, рассказывает генеральный директор «Метриум Групп» Наталья Круглова.
00

Обновился исторический минимум ипотечных ставок в России

Центральный Банк России опубликовал данные, согласно которым средневзвешенная ставка по рублевым ипотечным кредитам на декабрь прошлого года достигла исторического минимума, а именно - 9,8% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: