Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столы для бильярда
Фото: 

Даже в эпоху компьютеров и экстремальных видов спорта бильярд не теряет своей популярности. Люди, увлекающиеся этой игрой, находят ее очень содержательной во всех отношениях. Если у одних бильярд вызывает бурю ярких эмоций, другим - напротив - время, проведенное у бильярдного стола, помогает снять психологическое напряжение и успокоиться. К тому же партия в пул или пирамиду может стать отличным средством общения как с друзьями, так и с деловыми партнерами. Итак, значимость бильярда бесспорна. Более того, наличие бильярдной в офисе или в доме невольно ассоциируется с престижем. Главное, конечно, не имидж, а сама игра, и то, как она будет развиваться, во многом зависит от качества стола, кия и других аксессуаров.

Поскольку существует несколько видов бильярда, используемые для игры столы имеют конструктивные особенности. В идеале для каждой версии необходимо соответствующее оборудование. Например, в России самой популярной игрой считается «Русская пирамида». Размер бильярдного стола для «пирамиды» колеблется между 7 и 12 футами. Диаметр шаров должен соответствовать масштабу поля и также варьируется от 60 до 68 мм. Те, кто решился обзавестись полноразмерным 12-футовым столом, должны очень тщательно подходить к его выбору. По-настоящему качественную продукцию можно приобрести на сайте http://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_stoly/. Здесь представлены всевозможные модели столов, которые наверняка заинтересуют как знатоков бильярда, так и начинающих игроков.

Общая стоимость изделий обусловлена их размером, используемым материалом и дизайном. Например, МДФ по своей структуре плотнее, чем ДСП, поэтому обладают большей прочностью. Далее, полномасштабные столы с полем толщиной 45 мм дороже аналогичных, изготовленных из плиты 35 мм. Борта и ножки из натуральной древесины тоже ценятся выше, чем выполненные из заменителей. Что касается сукна, здесь та же картина: между бюджетным и элитным вариантом наблюдается двух, а то и трехкратная разница.

Внешний дизайн стола не менее важен, чем его технические характеристики. Для классических моделей характерны, например, точеные ножки, рельефные борта, изящно оформленные лунки. Самыми дорогими являются эксклюзивные бильярдные столы, изготовленные по индивидуальному заказу. Опытный дизайнер учтет все пожелания клиента и детально разработает проект. При транспортировке бильярдного стола нужно соблюдать максимум осторожности, так же как и в случае с музыкальными инструментами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: