Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:22
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столы для бильярда
Фото: 

Даже в эпоху компьютеров и экстремальных видов спорта бильярд не теряет своей популярности. Люди, увлекающиеся этой игрой, находят ее очень содержательной во всех отношениях. Если у одних бильярд вызывает бурю ярких эмоций, другим - напротив - время, проведенное у бильярдного стола, помогает снять психологическое напряжение и успокоиться. К тому же партия в пул или пирамиду может стать отличным средством общения как с друзьями, так и с деловыми партнерами. Итак, значимость бильярда бесспорна. Более того, наличие бильярдной в офисе или в доме невольно ассоциируется с престижем. Главное, конечно, не имидж, а сама игра, и то, как она будет развиваться, во многом зависит от качества стола, кия и других аксессуаров.

Поскольку существует несколько видов бильярда, используемые для игры столы имеют конструктивные особенности. В идеале для каждой версии необходимо соответствующее оборудование. Например, в России самой популярной игрой считается «Русская пирамида». Размер бильярдного стола для «пирамиды» колеблется между 7 и 12 футами. Диаметр шаров должен соответствовать масштабу поля и также варьируется от 60 до 68 мм. Те, кто решился обзавестись полноразмерным 12-футовым столом, должны очень тщательно подходить к его выбору. По-настоящему качественную продукцию можно приобрести на сайте http://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_stoly/. Здесь представлены всевозможные модели столов, которые наверняка заинтересуют как знатоков бильярда, так и начинающих игроков.

Общая стоимость изделий обусловлена их размером, используемым материалом и дизайном. Например, МДФ по своей структуре плотнее, чем ДСП, поэтому обладают большей прочностью. Далее, полномасштабные столы с полем толщиной 45 мм дороже аналогичных, изготовленных из плиты 35 мм. Борта и ножки из натуральной древесины тоже ценятся выше, чем выполненные из заменителей. Что касается сукна, здесь та же картина: между бюджетным и элитным вариантом наблюдается двух, а то и трехкратная разница.

Внешний дизайн стола не менее важен, чем его технические характеристики. Для классических моделей характерны, например, точеные ножки, рельефные борта, изящно оформленные лунки. Самыми дорогими являются эксклюзивные бильярдные столы, изготовленные по индивидуальному заказу. Опытный дизайнер учтет все пожелания клиента и детально разработает проект. При транспортировке бильярдного стола нужно соблюдать максимум осторожности, так же как и в случае с музыкальными инструментами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: