Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столы для бильярда
Фото: 

Даже в эпоху компьютеров и экстремальных видов спорта бильярд не теряет своей популярности. Люди, увлекающиеся этой игрой, находят ее очень содержательной во всех отношениях. Если у одних бильярд вызывает бурю ярких эмоций, другим - напротив - время, проведенное у бильярдного стола, помогает снять психологическое напряжение и успокоиться. К тому же партия в пул или пирамиду может стать отличным средством общения как с друзьями, так и с деловыми партнерами. Итак, значимость бильярда бесспорна. Более того, наличие бильярдной в офисе или в доме невольно ассоциируется с престижем. Главное, конечно, не имидж, а сама игра, и то, как она будет развиваться, во многом зависит от качества стола, кия и других аксессуаров.

Поскольку существует несколько видов бильярда, используемые для игры столы имеют конструктивные особенности. В идеале для каждой версии необходимо соответствующее оборудование. Например, в России самой популярной игрой считается «Русская пирамида». Размер бильярдного стола для «пирамиды» колеблется между 7 и 12 футами. Диаметр шаров должен соответствовать масштабу поля и также варьируется от 60 до 68 мм. Те, кто решился обзавестись полноразмерным 12-футовым столом, должны очень тщательно подходить к его выбору. По-настоящему качественную продукцию можно приобрести на сайте http://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_stoly/. Здесь представлены всевозможные модели столов, которые наверняка заинтересуют как знатоков бильярда, так и начинающих игроков.

Общая стоимость изделий обусловлена их размером, используемым материалом и дизайном. Например, МДФ по своей структуре плотнее, чем ДСП, поэтому обладают большей прочностью. Далее, полномасштабные столы с полем толщиной 45 мм дороже аналогичных, изготовленных из плиты 35 мм. Борта и ножки из натуральной древесины тоже ценятся выше, чем выполненные из заменителей. Что касается сукна, здесь та же картина: между бюджетным и элитным вариантом наблюдается двух, а то и трехкратная разница.

Внешний дизайн стола не менее важен, чем его технические характеристики. Для классических моделей характерны, например, точеные ножки, рельефные борта, изящно оформленные лунки. Самыми дорогими являются эксклюзивные бильярдные столы, изготовленные по индивидуальному заказу. Опытный дизайнер учтет все пожелания клиента и детально разработает проект. При транспортировке бильярдного стола нужно соблюдать максимум осторожности, так же как и в случае с музыкальными инструментами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: