Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столы для бильярда
Фото: 

Даже в эпоху компьютеров и экстремальных видов спорта бильярд не теряет своей популярности. Люди, увлекающиеся этой игрой, находят ее очень содержательной во всех отношениях. Если у одних бильярд вызывает бурю ярких эмоций, другим - напротив - время, проведенное у бильярдного стола, помогает снять психологическое напряжение и успокоиться. К тому же партия в пул или пирамиду может стать отличным средством общения как с друзьями, так и с деловыми партнерами. Итак, значимость бильярда бесспорна. Более того, наличие бильярдной в офисе или в доме невольно ассоциируется с престижем. Главное, конечно, не имидж, а сама игра, и то, как она будет развиваться, во многом зависит от качества стола, кия и других аксессуаров.

Поскольку существует несколько видов бильярда, используемые для игры столы имеют конструктивные особенности. В идеале для каждой версии необходимо соответствующее оборудование. Например, в России самой популярной игрой считается «Русская пирамида». Размер бильярдного стола для «пирамиды» колеблется между 7 и 12 футами. Диаметр шаров должен соответствовать масштабу поля и также варьируется от 60 до 68 мм. Те, кто решился обзавестись полноразмерным 12-футовым столом, должны очень тщательно подходить к его выбору. По-настоящему качественную продукцию можно приобрести на сайте http://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_stoly/. Здесь представлены всевозможные модели столов, которые наверняка заинтересуют как знатоков бильярда, так и начинающих игроков.

Общая стоимость изделий обусловлена их размером, используемым материалом и дизайном. Например, МДФ по своей структуре плотнее, чем ДСП, поэтому обладают большей прочностью. Далее, полномасштабные столы с полем толщиной 45 мм дороже аналогичных, изготовленных из плиты 35 мм. Борта и ножки из натуральной древесины тоже ценятся выше, чем выполненные из заменителей. Что касается сукна, здесь та же картина: между бюджетным и элитным вариантом наблюдается двух, а то и трехкратная разница.

Внешний дизайн стола не менее важен, чем его технические характеристики. Для классических моделей характерны, например, точеные ножки, рельефные борта, изящно оформленные лунки. Самыми дорогими являются эксклюзивные бильярдные столы, изготовленные по индивидуальному заказу. Опытный дизайнер учтет все пожелания клиента и детально разработает проект. При транспортировке бильярдного стола нужно соблюдать максимум осторожности, так же как и в случае с музыкальными инструментами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: