Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уютная и практичная кухня - несколько советов
Фото: 

Стилистическая направленность, цвет, освещение — те параметры, которые влияют на создание теплой атмосферы на кухне. Но не единственные. Основное настроение задают предметы интерьера, такие как стол Damar Signal, стулья, дизайнерская посуда и модные аксессуары. Обращайте внимание не только на внешний вид, но и размеры, формы, ведь каждый метр кухни должен использоваться максимально эргономично и функционально. А вот из чего нам предлагают выбирать дизайнеры, давайте рассмотрим подробнее.

Столы: стильные решения дизайнеров

Прежде, чем приступить к выбору стола, необходимо определиться с размерами. Если кухня просторная, то можно не бояться приобретать стандартную конструкцию. А вот для маленьких помещений лучше присмотреть раскладные модели или трансформеры. К примеру, последний вариант предполагает превращение небольшого журнального, кофейного столика в полноценный обеденный стол. Если говорить о формах, то производители не останавливаются на обычных прямоугольных, а предлагают стильные овальные, круглые и треугольные модели. В дизайне современных изделий активно используются:

  • комбинация разных материалов, например, дерева и стекла, камня и пластика;
  • нестандартные формы ножек;
  • яркие цвета, а также природные оттенки дерева.

Множество оригинальных идей используются при изготовлении стеклянных изделий. Стол с прозрачным или матовым стеклом, в эко-стиле с изображением морских глубин, растущей травы, с окантовкой в виде орнамента — подобрать декор можно абсолютно любой.

Стулья от Signal — декор кухни по-новому

Подбор стульев зависит полностью от того, какой результат хотите получить. Композиция кухни или столовой меняется в зависимости от того, какой цвет, форма, обивка и дизайн будут выбраны. К примеру, стиль минимализм отсекает все лишнее — никаких узоров. Приветствуется необычная геометрия и монохромные тона. А вот стул Signal Axel на сайте из кожзама с плавными линиями — истинный представитель модерна, оригинальный и комфортный.

Помимо того, последние тенденции направлены на сочетание изделий в разных стилях, цветовых решениях, поэтому смело экспериментируйте и покупайте стулья из тканевой обивки или кожи, например, к стеклянному столу польского производителя Signal. Интересно решение, когда стулья имеют общий цвет с соседними экземплярами. Освежить интерьер помогут изделия с одинаковой обивкой, но отличные по дизайну (разница может быть в дизайне спинке или подлокотников). Как видите, современная мода не ограничивает в идеях, главное — не бояться экспериментов!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: