Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на все усилия нижегородских властей, финско-шведский концерн Stora Enso отложил на два года принятие решения о строительстве ЦБК стоимостью около 1,5 млрд евро на территории региона. По словам губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, хотя проект уже получил статус приоритетного, руководство компании ответило отказом даже на предложение отложить пока только его реализацию и продолжить подготовительные работы. По мнению экспертов, решение Stora Enso на фоне падения рынка целлюлозы оправданно.

Stora Enso основана в 1998 году путем слияния шведской добывающей и лесопромышленной компании Stora и финской лесопромышленной компании Enso-Gutzeit Oy. Имеет 85 производственных активов в 35 странах мощностью около 12,7 млн т бумаги и картона в год. В России владеет заводами по выпуску бумажной упаковки в Арзамасе (Нижегородская область), Балабанове ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: