Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на все усилия нижегородских властей, финско-шведский концерн Stora Enso отложил на два года принятие решения о строительстве ЦБК стоимостью около 1,5 млрд евро на территории региона. По словам губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, хотя проект уже получил статус приоритетного, руководство компании ответило отказом даже на предложение отложить пока только его реализацию и продолжить подготовительные работы. По мнению экспертов, решение Stora Enso на фоне падения рынка целлюлозы оправданно.

Stora Enso основана в 1998 году путем слияния шведской добывающей и лесопромышленной компании Stora и финской лесопромышленной компании Enso-Gutzeit Oy. Имеет 85 производственных активов в 35 странах мощностью около 12,7 млн т бумаги и картона в год. В России владеет заводами по выпуску бумажной упаковки в Арзамасе (Нижегородская область), Балабанове ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: