Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер построит 300 тыс. кв. м жилья в Подмосковье.

Storm Properties, принадлежащая одному из основателей группы ПИК Кириллу Писареву, запускает свой первый жилой проект — строительство комплекса площадью 300 тыс. кв. м на Ильинском шоссе. Инвестиции оцениваются более чем в $300 млн. Ранее Storm Properties строила исключительно офисы. В кризис многие девелоперы бизнес-центров — MR Group, "Экоофис" — решили заняться жильем: квартиры лучше раскупаются и дороже стоят.

Storm Properties приобрела 38 га на Ильинском шоссе в 7 км от МКАД, рассказал "Ъ" гендиректор компании Михаил Курнев. Здесь девелопер намерен возвести 300 тыс. кв. м жилья. Продавец земли не разглашается. По оценкам гендиректора компании "Гео-Девелопмент" Максима Лещева, стоимость сотки в этом районе Подмосковья составляет $15 тыс.— таким образом, весь участок мог стоить $57 млн. Минимальный объем инвестиций в этот проект составит $311 млн (около 9 млрд руб.), подсчитала гендиректор компании "МИЭЛЬ-Новостройка" Мария Литинецкая.

О планах по выходу на рынок жилья Storm Properties, ранее занимавшаяся только строительством ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: