Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Австрийский строительный концерн Strabag отказывается от участия в будущих тендерах по строительству олимпийских объектов в Сочи. Как пишет в среду газета РБК daily, в 2007 году, компания обещала своим инвесторам большую загрузку мощностей в России, в том числе, в Сочи австрийцы рассчитывали получить генподряды стоимостью свыше 1 миллиарда евро.

Теперь планы компании изменились и причиной тому, по словам представителя компании Кристиана Эбнера, стал экономический кризис.

«Наши ожидания основывались на притоке частных инвестиций в олимпийское строительство, но инвесторы начали отказываться от проектов», - рассказал представитель компании.

Кроме того, по словам Эбнера, из-за финансового кризиса планы частных инвесторов сократились до того, что стройка переводится на государственный счет, а бюджет Олимпиады сокращается с 5,5 миллиарда евро до 3,9 миллиарда евро.

Концерн Strabag AG основан в 1835 году в Австрии, еще в январе 2009 года 25% акций компании принадлежало Rasperia Trading - структуре "БазЭла" Олега Дерипаски. Однако в конце апреля "Базовый Элемент" Олега Дерипаски договорился о передачи акционерам Strabag доли "Базэла" в обмен на полное погашение долговых обязательств перед банком Raiffeisen.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: