Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам экспертов страхового рынка, в 2013-2014 гг. наблюдается положительная динамика в сегменте страхования имущества – квартир, загородных домов и дач физических лиц.

"Если в 2012 г. россияне заключили 1,378 млн договоров страхования недвижимости, то в 2013 г. – уже 4,596 млн, включая около 2,2–2,5 млн квартир, застрахованных по муниципальной программе. Интерес к страхованию наблюдается и в 2014 г. Так, за первый квартал этого года было заключено 1,641 млн договоров. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года – 710,6 тыс.", – рассказал "РБК-Недвижимости" руководитель управления розничных продаж ОАО "СОГАЗ" Андрей Мякин.

С ним согласен заместитель генерального директора по маркетингу, рекламе и PR страховой компании "РЕСО-Гарантия" Игорь Иванов. Однако он отмечает, что рынок страхования имущества физических лиц в России больше двигает ипотека, а летом рынок растет за счет усилий страховых агентов. "В это время мы наблюдаем увеличение количества страховых договоров по дачам и квартирам", – добавляет он.

По словам Александра Блайваса, вице-президента, руководителя департамента массовых видов страхования компании "Росгосстрах", популярность страхования ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: