Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам экспертов страхового рынка, в 2013-2014 гг. наблюдается положительная динамика в сегменте страхования имущества – квартир, загородных домов и дач физических лиц.

"Если в 2012 г. россияне заключили 1,378 млн договоров страхования недвижимости, то в 2013 г. – уже 4,596 млн, включая около 2,2–2,5 млн квартир, застрахованных по муниципальной программе. Интерес к страхованию наблюдается и в 2014 г. Так, за первый квартал этого года было заключено 1,641 млн договоров. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года – 710,6 тыс.", – рассказал "РБК-Недвижимости" руководитель управления розничных продаж ОАО "СОГАЗ" Андрей Мякин.

С ним согласен заместитель генерального директора по маркетингу, рекламе и PR страховой компании "РЕСО-Гарантия" Игорь Иванов. Однако он отмечает, что рынок страхования имущества физических лиц в России больше двигает ипотека, а летом рынок растет за счет усилий страховых агентов. "В это время мы наблюдаем увеличение количества страховых договоров по дачам и квартирам", – добавляет он.

По словам Александра Блайваса, вице-президента, руководителя департамента массовых видов страхования компании "Росгосстрах", популярность страхования ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: