Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Недвижимость является одним из наиболее крупных и серьезных вложений для любого человека. Логично, что инвесторы всегда стремятся обезопасить свое имущество от возможных потерь и непредвиденных ситуаций. Для этой цели сегодня используются возможности страхования недвижимости. Несмотря на все еще существующую настороженность со стороны потребителей, популярность данных услуг постепенно возрастает.

Оформить страховой договор можно на недвижимое имущество различного типа:

  • дом;
  • квартиру или жилую комнату;
  • хозпостройки на земельном участке;
  • инженерное оборудование жилища;
  • элементы внутренней отделки и др.

При этом чаще всего жилье страхуют от таких рисков, как аварии отопления и канализации, пожар, противоправные действия со стороны третьих лиц, стихийные бедствия, взрывы и т.д. Условия для конкретного вида недвижимости зависят от ее вида и особенностей.

Стоит отметить, что страхование квартиры является одним из условий оформления ипотеки. Поэтому многие заемщики не понаслышке знакомы с данной услугой. Получить исчерпывающие консультации по данному виду страхования и быстро и без усилий оформить договор можно онлайн, воспользовавшись услугами Тинькофф. Заключение сделки происходит удаленно, что существенно сокращает временные расходы и повышает степень удобства сотрудничества. Специалисты организации потребуют только минимальные документы для страхования квартиры - паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Заполнить заявку можно полностью в онлайн-режиме, после чего происходит оплата и полис присылают заказчику по электронной почте. При желании стоимость страховки можно узнать сразу же, на сайте Тинькофф, указав необходимые параметры недвижимости. Полис обеспечивает надежную финансовую защиту от возможных рисков и спокойствие для владельцев недвижимого имущества.

При наступлении страхового случая всегда можно оперативно связаться с менеджерами Тинькофф. В любое время дня и ночи сообщить о происшествии можно с помощью онлайн-звонков или месенджера. Кроме того, услуги страхования компании включают и другие виды собственности. Так, застраховать можно окна, двери, бытовую технику, крышу, перекрытия и т.д. Также продукты Тинькофф включают страхование здоровья, оформление ОСАГО и КАСКО, предоставление полиса на время путешествий за границу. Прозрачные условия сотрудничества и оплаты, доступные тарифы, а также строгое соблюдение договорных обязательств делают страхование данной компанией оптимальным вариантом для многих случаев.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: