Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Страховщики предлагают ипотечным заемщикам новый продукт – защиту на случай потери работы. Но полис спасет далеко не каждого безработного и только при кратковременном отсутствии заработка.

В этом месяце сразу две компании предложили ипотечным заемщикам содействие в повышении их финансовой устойчивости. Страховая компании «Альянс» (бывшее РОСНО), страхующая физических лиц от потери работы с 2010 года, решила включить эту опцию в традиционную программу ипотечного страхования. Аналогичную страховку продвигает также риэлторская компания «НДВ-Недвижимость», выступающая в качестве страхового брокера.

Через банки
«Это новый вид страхования, крайне полезный при ипотеке. Ведь человеку, выплачивающему кредит, важно быть уверенным в финансовой стабильности, не бояться никаких форс-мажоров», – поясняет руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин.

На самом деле добровольная страховка «от безработицы» – не такое уж ноу-хау. В Европе и США она широко распространена. В России подобные страховые программы появились еще в 2007 году. Первыми продавать полисы на случай потери работы начали «дочки» иностранных страховщиков: «Альянс» и Чешская страховая компания (сегодня Generali PPF). За ними последовали и другие крупные игроки рынка, в частности МАКС, «Альфа-Страхование», «РЕСО-Гарантия», ВСК, «ERGO-Русь».

Клиентский интерес, вспыхнувший было в годы экономического кризиса, вскоре угас. В том числе – из-за несовершенства и дороговизны продукта. Года три назад страховщики нащупали новый способ продвижения этого вида страхования – через банки, страхуя заемщиков. Начали с потребительского и автокредитования. К примеру ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: