Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России сегодня более 70 тыс. обманутых дольщиков. Пока государство разрабатывает механизмы защиты граждан от неправомерных действий застройщиков, обрести спокойствие можно, купив полис по страхованию рисков строящегося объекта. Услуга еще не массовая. С одной стороны, страховщики не спешат выходить на этот рынок, наблюдая, как набивают шишки первопроходцы, с другой — население предпочитает...
В России сегодня более 70 тыс. обманутых дольщиков. Пока государство разрабатывает механизмы защиты граждан от неправомерных действий застройщиков, обрести спокойствие можно, купив полис по страхованию рисков строящегося объекта. Услуга еще не массовая. С одной стороны, страховщики не спешат выходить на этот рынок, наблюдая, как набивают шишки первопроходцы, с другой — население предпочитает экономить, полагаясь на добропорядочность застройщиков.

Долевое строительство сегодня выступает одним из наиболее эффективных способов решения жилищного вопроса: цены на квартиры в строящемся доме значительно ниже среднерыночных. К такому плюсу прилагается и свой минус: дольщик лишен каких-либо гарантий того, что квартира будет построена и сделано это будет в срок. В противном случае дольщикам должны быть возвращены их взносы, но и здесь без гарантий. Впрочем, с недавних пор решение проблемы предложили страховые компании — через страхование финансовых рисков долевого участия в строительстве. Полис, конечно, стоит денег, зато дает покупателю квартиры так необходимую ему уверенность в положительном исходе сделки.

Рисковое дело

Компании готовы страховать по достаточно широкому списку рисков. Например, страховым случаем будет являться повреждение строящегося дома из-за пожара, аварии, просадки грунта или стихийного бедствия. «Другим риском является оформление права собственности на третьих лиц, или, как принято говорить, риск «двойной ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: