Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как свести к нулю риски при покупке жилья в новом доме.

В России сегодня более 70 тыс. обманутых дольщиков. Пока государство разрабатывает механизмы защиты граждан от неправомерных действий застройщиков, обрести спокойствие можно, купив полис по страхованию рисков строящегося объекта. Услуга еще не массовая. С одной стороны, страховщики не спешат выходить на этот рынок, наблюдая, как набивают шишки первопроходцы, с другой — население предпочитает экономить, полагаясь на добропорядочность застройщиков.

Долевое строительство сегодня выступает одним из наиболее эффективных способов решения жилищного вопроса: цены на квартиры в строящемся доме значительно ниже среднерыночных. К такому плюсу прилагается и свой минус: дольщик лишен каких-либо гарантий того, что квартира будет построена и сделано это будет в срок. В противном случае дольщикам должны быть возвращены их взносы, но и здесь без гарантий. Впрочем, с недавних пор решение проблемы предложили страховые компании — через страхование финансовых рисков долевого участия в строительстве. Полис, конечно, стоит денег, зато дает покупателю квартиры так необходимую ему уверенность в положительном исходе сделки.

Рисковое дело

Компании готовы страховать по достаточно широкому списку рисков. Например, страховым случаем будет являться повреждение строящегося дома из-за пожара, аварии, просадки грунта или стихийного бедствия. «Другим риском является оформление права собственности на третьих лиц, или, как принято говорить, риск «двойной продажи», — рассказывает директор центра страхования финансовых рисков компании «Альянс» (торговая марка РОСНО) Виталий Ус. Страхователь не окажется без финансовой защиты в случае остановки строительства в связи с прекращением ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: