Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С приближением осени россияне становятся частыми посетителями офисов страховых компаний. Российские эксперты рынка говорят о существенном увеличении темпов страхования загородной недвижимости. Покидая свои летние резиденции, владельцы дач все чаще задумываются о том, чтобы защитить свои загородные апартаменты от возможных неприятностей.

Сезон отпусков на Южном Урале подходит к концу, и владельцы загородных дач и садов возвращаются обратно в город. Последующие девять месяцев коттеджи будут оставаться без постоянного присмотра, а значит, могут стать добычей злоумышленников или же жертвой непредсказуемой уральской погоды. Можно, конечно, частично защитить свое жилье, наняв сторожа или пустив на зиму знакомого, нуждающегося в «квадратах». Однако более надежный вариант – обратиться в страховую компанию. Заместитель директора по страхованию южноуральского филиала ОАО «АльфаСтрахование» Мария Сазыкина рассказывает, что традиционно оживление в этом сегменте рынка страховых услуг появляется с началом лета и продолжается вплоть до осени. Рост может достигать 30 процентов по сравнению с другими временами года.

Впрочем, не все местные страховщики видят связь между приходом осени и повышением интереса к страхованию дач. Игроки рынка выделяют и другие причины активности своих клиентов, зачастую никак не связанные с временными рамками. Директор челябинского филиала страховой компании «Росстрах» Денис Иванов считает, что сезонность на рынке присутствует, однако она вовсе не зависит от наступления того или иного времени года. «Желание застраховать свою недвижимость обычно приходит после того, как уже произошла неприятность у человека или у соседа, – поясняет Денис Иванов. – Как говорится, пока гром не грянет ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: