Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С приближением осени россияне становятся частыми посетителями офисов страховых компаний. Российские эксперты рынка говорят о существенном увеличении темпов страхования загородной недвижимости. Покидая свои летние резиденции, владельцы дач все чаще задумываются о том, чтобы защитить свои загородные апартаменты от возможных неприятностей.

Сезон отпусков на Южном Урале подходит к концу, и владельцы загородных дач и садов возвращаются обратно в город. Последующие девять месяцев коттеджи будут оставаться без постоянного присмотра, а значит, могут стать добычей злоумышленников или же жертвой непредсказуемой уральской погоды. Можно, конечно, частично защитить свое жилье, наняв сторожа или пустив на зиму знакомого, нуждающегося в «квадратах». Однако более надежный вариант – обратиться в страховую компанию. Заместитель директора по страхованию южноуральского филиала ОАО «АльфаСтрахование» Мария Сазыкина рассказывает, что традиционно оживление в этом сегменте рынка страховых услуг появляется с началом лета и продолжается вплоть до осени. Рост может достигать 30 процентов по сравнению с другими временами года.

Впрочем, не все местные страховщики видят связь между приходом осени и повышением интереса к страхованию дач. Игроки рынка выделяют и другие причины активности своих клиентов, зачастую никак не связанные с временными рамками. Директор челябинского филиала страховой компании «Росстрах» Денис Иванов считает, что сезонность на рынке присутствует, однако она вовсе не зависит от наступления того или иного времени года. «Желание застраховать свою недвижимость обычно приходит после того, как уже произошла неприятность у человека или у соседа, – поясняет Денис Иванов. – Как говорится, пока гром не грянет ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: