Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С приближением осени россияне становятся частыми посетителями офисов страховых компаний. Российские эксперты рынка говорят о существенном увеличении темпов страхования загородной недвижимости. Покидая свои летние резиденции, владельцы дач все чаще задумываются о том, чтобы защитить свои загородные апартаменты от возможных неприятностей.

Сезон отпусков на Южном Урале подходит к концу, и владельцы загородных дач и садов возвращаются обратно в город. Последующие девять месяцев коттеджи будут оставаться без постоянного присмотра, а значит, могут стать добычей злоумышленников или же жертвой непредсказуемой уральской погоды. Можно, конечно, частично защитить свое жилье, наняв сторожа или пустив на зиму знакомого, нуждающегося в «квадратах». Однако более надежный вариант – обратиться в страховую компанию. Заместитель директора по страхованию южноуральского филиала ОАО «АльфаСтрахование» Мария Сазыкина рассказывает, что традиционно оживление в этом сегменте рынка страховых услуг появляется с началом лета и продолжается вплоть до осени. Рост может достигать 30 процентов по сравнению с другими временами года.

Впрочем, не все местные страховщики видят связь между приходом осени и повышением интереса к страхованию дач. Игроки рынка выделяют и другие причины активности своих клиентов, зачастую никак не связанные с временными рамками. Директор челябинского филиала страховой компании «Росстрах» Денис Иванов считает, что сезонность на рынке присутствует, однако она вовсе не зависит от наступления того или иного времени года. «Желание застраховать свою недвижимость обычно приходит после того, как уже произошла неприятность у человека или у соседа, – поясняет Денис Иванов. – Как говорится, пока гром не грянет ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: