Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания "Страна Балконов", логотип
Фото: Источник фото

Балкон (лоджия) является важным элементом квартиры. От того, в каком состоянии он находится, зависит многое. Это и качество быта, и уровень комфорта обитателей жилища. Необорудованный балкон не может использоваться рационально. Здесь всегда господствует стихия (холод, зной, дождь, снег, ветер), что не может не отражаться на климате внутри помещения. Если перечисленное имеет место, нужно постараться изменить ситуацию. Помочь в этом могут профессионалы.

Компания «Страна Балконов» известна на рынке больше двух десятилетий. Сегодня ее деятельность охватывает столицу и Московскую область. Бренд специализируется в области остекления и ремонта балконов и лоджий. Это подразумевает холодное, теплое, безрамное остекление, внутреннюю и внешнюю отделку, устройство крыш, объединение балкона с кухней или комнатой и др. Компания располагает всем необходимым для продуктивной работы. Доставка материалов и конструкций по Москве и области осуществляется собственным автотранспортом. В большинстве случаев эта услуга предоставляется клиенту бесплатно.

Сколько и каких материалов понадобится для ремонта, заказчику поможет определить замерщик. Он лично приедет на объект и выполнит необходимые расчеты. Остекление балконов цены - вопрос сугубо практический. Многое, например, зависит от типа остекления. Здесь применяют пластиковые, алюминиевые, деревянные конструкции, а также безрамные технологии.

Каждый вариант имеет свои особенности. Плюс пластика – в его герметичности, высоких энергосберегающих показателях, защите от шума. Алюминиевые конструкции – это легкость, доступность, экологичность, возможность сэкономить пространство благодаря раздвигающимся створкам. Для деревянных окон характерна абсолютная экологичность, высокая эстетичность и хорошая шумоизоляция. Вниманию клиента три варианта древесины: сосна, лиственница и дуб. Кроме того, можно выбрать дерево-алюминиевую оконную систему. Последний способ остекления – безрамный – своего рода эксклюзив. Он обеспечивает панорамный обзор и максимальное освещение. Толщина стекла в данном случае составляет не менее 8 мм.

Оплатить услуги компании заказчик может наличными или банковской картой. Если клиент не располагает всей суммой сразу, ему предоставляется возможность рассрочки или кредита. «Страна Балконов» очень ответственно подходит к своим обязательствам. В случае вынужденной просрочки за каждый день она возместит клиенту 0,1% от общей суммы заказа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: