Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря двухлетнему кризису мы сделали ошеломляющее открытие: недвижимость не всегда дорожает, а иногда и падает в цене. Причем от этого не гарантирована ни одна страна и ни один город мира. Если до кризиса инвестирование в недвижимость представлялось многим делом довольно простым, то сейчас частные инвесторы вынуждены вырабатывать стратегию и оценивать риски.

Не так быстро
Инвестиции в недвижимость все равно остаются высоконадежными, где-то примерно посредине между гособлигациями и акциями. Но мировой кризис показал, что вложения в недвижимость не могут (да и не должны) быть средством быстрого зарабатывания денег на увеличении стоимости объекта. "Приобретая недвижимость, вы никогда не можете быть уверены в увеличении ее цены, тем более за короткий период времени,— говорит Игорь Индриксонс, директор департамента зарубежных инвестиций компании IntermarkSavills.— Зато вы вполне можете прогнозировать свои доходы от сдачи ее в аренду. Вот подтверждение этому непреложному факту ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: