Скачать программу
17.05.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Александра Шакола, Дмитрий Батурин и Екатерина Карпенкова, Radius Group
Фото: Источник фото

Radius Group, ведущий девелопер складской и индустриальной недвижимости, объявил сразу о трех назначениях в команде: Александра Шакола назначена на должность заместителя директора по аренде и маркетингу, возглавив направление Customer Solutions, Дмитрий Батурин занял должность заместителя директора по управлению недвижимостью, а Екатерина Карпенкова стала заместителем инвестиционного директора.

Прошлый 2021 год для Radius Group был эффективным и знаковым – компании удалось заключить рекордное число сделок. Общее количество сданных площадей составило около 200 тыс. м2 площадей для новых резидентов, среди них компании с мировым именем и лидеры российского рынка. Интенсивное развитие флагманского объекта, Индустриального парка «Южные Врата», стало возможным благодаря слаженной и результативной работе всей команды и по итогам года было принято решение о повышении ряда сотрудников.

Александра Шакола

Александра Шакола, стала заместителем директора по аренде и маркетингу и возглавила департамент Customer Solutions, Radius Group, в ее обязанности входит общение с новыми потенциальными клиентами компании, поиск бизнес-возможностей как в рамках Индустриального Парка «Южные Врата», так и на новых земельных участках, ведение переговоров и заключение договоров аренды, координация работы отделов между собой, реализация маркетинговой стратегии компании. Александра принимает непосредственное участие во всех арендных сделках. занимается проработкой наиболее выгодной коммерческой позиции для всех участников переговоров, контролирует реализацию всех достигнутых договорённостей с клиентами.

Более чем за 7 лет работы в секторе коммерческой недвижимости Александра приобрела профессиональный опыт заключения сложных сделок с международными компаниями, выстраивания долгосрочных партнерских отношений с арендаторами и подрядчиками, формирования и реализации стратегий развития.

До компании Radius Group Александра работала в таких компаниях, как Knight Frank, JLL и Renaissance Development. Александра начала свою карьеру в сфере торговой недвижимости, участвовала в реализации таких знаковых для рынка проектах как ТЦ «Метрополис» и ТРЦ «Авиапарк», а также запустила проект ТРЦ «Океания» на стороне девелопера.

С 2018 года Александра работает в Radius Group, где с успехом применяет свои знания и опыт из других сфер. При непосредственном участии команды Александры в 2021 г. общий объем закрытых арендных сделок в Индустриальном Парке «Южные Врата» составил более 175 000 м2, среди которых есть распределительный центр компании DPD (30 000 м2), расширение логистического оператора компании Alibaba Cainiao до 65 000 м2, а также сделка по строительству первого завода компании Kaercher для производства бытового оборудования.

Дмитрий Батурин

Дмитрий Батурин назначен заместителем директора по управлению недвижимостью. Дмитрий отвечает за операционную деятельность индустриального парка «Южные Врата», включая взаимодействие с текущими и новыми резидентами, контроль выполнения процедур договоров аренды, а также управляет проектами на территории индустриального парка

Дмитрий присоединился к команде Radius Group в 2015 году, перейдя из компании Cushman & Wakefield.

За 10 лет работы в сфере коммерческой недвижимости Дмитрий Батурин приобрел большой опыт выстраивания эффективных отношений с резидентами, контролирующими органами и подрядчиками. Дмитрий отлично понимает специфику управления «зеленым» индустриальным парком, резиденты которого ожидают самый высокий уровень сервисного обслуживания.

Екатерина Карпенкова

Екатерина Карпенкова назначена заместителем инвестиционного директора. В обязанности Екатерины помимо текущей деятельности входит оценка и анализ инвестиционной привлекательности потенциальных проектов компании, подготовка инвестиционных моделей со сценариями развития, формирование бюджетов по проектам, привлечение заемного финансирования под новые проекты компании.

Екатерина присоединилась к компании в 2016 году. Опыт работы Екатерины в области аналитики и консалтинга составляет более 10 лет. До прихода в Radius Group Екатерина занималась инвестиционным анализом в компаниях «НЭО Центр» и инвестиционной группе «Абсолют».

Последние несколько лет Екатерина активно была вовлечена в расчет экономической эффективности и инвестиционной привлекательности сделок с компаниями Cainiao, Karcher, NC Logistic и другими.

Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group:

«Вот уже более 15 лет Radius Group работает на рынке складской недвижимости России, формирует его, задает тренды. За это время мы реализовали порядка 1 млн м2 качественных складских площадей, среди которых объекты для Leroy Merlin, DPD, Cainiao, General Motors, Next.   Индустриальный парк «Южные Врата» является обладателем многочисленных профессиональных наград, а работа команды неоднократно получала высокую оценку экспертов и игроков рынка. Мы первые в сегменте предложили рынку «зеленые» склады, прошли ESG-аккредитацию и cтали строить по схеме Build-To-Suit однообъемные распределительные центры площадью более 100 000 м2 для моно-клиентов. Быть в авангарде складского сегмента возможно только благодаря слаженным действиям всей команды.  И сейчас наше развитие продолжается, растут и расширяются резиденты парка и, что особенно приятно, растут компетенции наших сотрудников. Я уверен, что новые назначения позволят компании сохранить лидирующие позиции и создать знаковые проекты, востребованные на рынке».

Индустриальный парк «Южные Врата» — это крупнейший индустриально-складской комплекс в Московском регионе площадью 640 000 кв.м., соответствующий европейским «зеленым» стандартам, а также всем современным требованиям, предъявляемым со стороны арендаторов к высокотехнологичным эффективным складским помещениям класса А+.

Земельный участок, где расположены «Южные Врата», имеет стратегическую локацию: на пересечении федеральных трасс А-107, скоростной трассы М-4 (Дон) и А-113 ЦКАД, в непосредственной близости от аэропорта Домодедово, и всего в 20 минутах от Москвы. Это позволяет арендаторам и резидентам выстраивать эффективные логистические цепочки и оперативно доставлять грузы, как в Москву, так и в регионы. Другим важным преимуществом данной локации является возможность для персонала быстро и комфортно добираться до работы.

О компании Radius Group

Radius Group - ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости класса А в России. Компания основана в 2006 г., на сегодняшний день портфель реализованных проектов составляет более 1 млн. кв. м качественных площадей, расположенных в Подмосковье, Казани и Киеве. Radius Group – первый девелопер складских объектов, сертифицированных по стандарту BREEAM в России (BRE Environmental Assessment Method, метод экологической оценки эффективности зданий).

С 2008 года Radius Group реализует проект индустриального парка «Южные Врата», расположенного на пересечении трех ключевых федеральных трасс: М4 «Дон», А107 Московское малое кольцо (ММК) и А113 ЦКАД. На начало 2021 года в парке введено в эксплуатацию порядка 550 000 кв. м высококачественных производственных и складских площадей.

Среди резидентов индустриального парка «Южные Врата»: Leroy Merlin, Decathlon, Kimberly Clark, Alibaba Group, General Motors, Next, OSG Records Management, Volvo Trucks, другие крупные российские и международные компании.

Индустриальный парк «Южные Врата» является обладателем многочисленных профессиональных наград, среди которых: CRE Moscow Awards, Euromoney, Fabci Prix D’Excellence Awards, Green Awards.

Здания в «Южных Вратах» сертифицированы в соответствие со стандартами энергоэффективности и экологичности BREEAM, LEED и GRESB.

В 2021 году «Южные Врата» были признаны лучшей промышленной площадкой по версии бизнес-премии Russian Business Guide (RBG), проводимой при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Кроме того, парк стал победителем премии Green Property Awards в номинации «Лучший складской комплекс». Премия выявляет и награждает объекты недвижимости, обладающие наиболее технологичными характеристиками и прошедшие сертификацию по зеленым технологиям в одной или нескольких категориях. Индустриальный парк «Южные врата» стал лучшим проектом в категориях «Промышленно-офисное здание» и «Индустриальная и складская недвижимость. Москва»  премии PROESTATE & TOBY AWARDS 2021.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 17 мая 2022 года

Подготовили для вас небольшой мониторинг полезной информации от Росреестра, в котором объединили несколько публикаций - думаю это так или иначе будет интересно многим читателям.
00
ЖК «Береговой», ГК Главстрой, Москва

Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки

Одним из самых масштабных проектов, связанных с программой благоустройства набережных Москвы, является строительство уникального квартала «Береговой» площадью 32 га в Западном округе столицы.
00
Квартал Вивальди Primavera

Малоэтажные секции с минимальным количеством квартир на площадке будут построены в «Клубном городе на реке Primavera» по аналогии с люксовыми проектами Москвы

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

10 домов находятся в проектировании и строительстве в ЦАО по программе реновации

Сейчас в стадии проектирования находится 5 домов, еще на 5 площадках ведется строительство. Планируется, что в эти 10 домов смогут переселиться более четырех тысяч москвичей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Столичные новостройки комфорт-класса: предложение на нулевом цикле сократилось за месяц почти на треть

Совокупный объем предложения на первичном рынке жилья комфорт-класса в старых границах Москвы составил по итогам апреля 762,4 тыс. кв. м (+3,3% за месяц, +32,6% за год).
00
Юрий Королев, совладелец и застройщик Emerald Village и «Руза Фэмили Парк», отельер

Во сколько обойдется москвичам аренда загородной недвижимости в 2022 году?

Взрывной спрос на загородную недвижимость наблюдался среди москвичей после локдауна - стоит ли ожидать аналогичного сценария этим летом, когда Россия вновь оказалась замкнута на самой себе?
10
ДОУ, Russian Design District

Какое жилье нужно работающим мамам – 5 основных критериев

Эксперты Группы «Родина» рассказывают, как работающая мама может решить пять основных повседневных задач и сохранить семью благодаря правильно устроенному жилому пространству.
00
Проект дома Сиерра, КП Emerald Village

Загородный дом: как и из чего будем строить?

С 2020 года наблюдается рост спроса на покупку и строительство загородной недвижимости. Дома и коттеджи вновь стали привлекательной инвестицией в глазах россиян. Из чего, как и во сколько обойдется постройка частного дома?
00
ЖК «Sydney City»

Как новые ЖК бизнес-класса создают условия для счастливого детства от ГК ФСК на примере ЖК «Sydney City»

В настоящее время детские площадки стали не просто местом, где можно гулять, они становятся продолжением жилых комплексов и полностью отражают их концепцию.
00
Касимовская 39к2, дом по реновации

Реновация: в районе Бирюлево Восточное в этом году построят дом для программы переселения

В районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Касимовская, владение 39, корпус 2 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 232 квартиры.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
Или войти с помощью: