Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Водоочистка
Фото: 

Увеличение масштабов производства и потребления ресурсов в настоящее время неразрывно связано с ухудшением экологии. Из-за большого количества промышленных и бытовых отходов состояние окружающей среды во многих регионах становится критическим. Для преодоления этой тенденции сегодня используют специальные разработки, в том числе связанные с очисткой стоков. Проектирование и строительство очистных сооружений является очень актуальной задачей, решать которую должны профессионалы. Огромный опыт в этом направлении имеет компания «Экогидропроект», которая эффективно использует лучшие научно-технические достижения. Компетентность ее специалистов служит гарантом безупречного выполнения даже самых сложных заказов. По проектам, разработанным «Экогидропроектом», монтируются очистные сооружения, рассчитанные не на один десяток лет бесперебойной работы.

Очистка вод может осуществляться в несколько этапов, в зависимости от требуемых параметров. Сюда следует отнести механическую, биохимическую, а также глубокую очистку. Выделяемый во время этого процесса осадок тоже поступает в специальные резервуары для обработки. Задача водоочистки – снизить до предельного минимума количество вредных бактерий, присутствующих в стоках, с целью предотвращения урона экологии, наносимого ими. Данный показатель определяется существующими санитарными нормативами. Для того чтобы проектирование очистных сооружений велось правильно, следует также уделить внимание архитектурно-конструктивным аспектам. Кроме того, важно сознавать, что в ходе эксплуатации очистного сооружения должна гарантироваться безопасность всех ее сотрудников.

Стоимость готового проекта определяется многими факторами. Это и сложность исполнения, и характер грунта, на котором будет возведен объект, и сроки, заданные заказчиком и др. В ряде случаев исполнитель предоставляет клиенту два и более варианта, из которых последний вправе выбрать наиболее оптимальный. Определиться с выбором помогут специальные консультации. При этом проектировщики разъяснят заказчику основные принципы и преимущества каждой конкретной версии. В зависимости от условий, в которых будет работать станция очистки, придется внедрять соответствующее гидротехническое и другое оборудование. Это может повлиять на смету строительства и стоимость разрабатываемого проекта.

Для многих предприятий в настоящее время актуальным является вопрос реконструкции очистных сооружений. Острая практическая необходимость при ограниченности бюджета требуют принятия экстренных, но экономически оправданных решений. В таких условиях проектировщики учитывают специфику объекта и выявляют главные звенья, требующие «реанимации». Важно, чтобы увеличение объема стоков за единицу времени не снижало качество их очистки. Этому способствует внедрение эффективного оборудования, восстановление инженерных коммуникаций, реконструкция резервуаров и другие мероприятия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: