Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Водоочистка
Фото: 

Увеличение масштабов производства и потребления ресурсов в настоящее время неразрывно связано с ухудшением экологии. Из-за большого количества промышленных и бытовых отходов состояние окружающей среды во многих регионах становится критическим. Для преодоления этой тенденции сегодня используют специальные разработки, в том числе связанные с очисткой стоков. Проектирование и строительство очистных сооружений является очень актуальной задачей, решать которую должны профессионалы. Огромный опыт в этом направлении имеет компания «Экогидропроект», которая эффективно использует лучшие научно-технические достижения. Компетентность ее специалистов служит гарантом безупречного выполнения даже самых сложных заказов. По проектам, разработанным «Экогидропроектом», монтируются очистные сооружения, рассчитанные не на один десяток лет бесперебойной работы.

Очистка вод может осуществляться в несколько этапов, в зависимости от требуемых параметров. Сюда следует отнести механическую, биохимическую, а также глубокую очистку. Выделяемый во время этого процесса осадок тоже поступает в специальные резервуары для обработки. Задача водоочистки – снизить до предельного минимума количество вредных бактерий, присутствующих в стоках, с целью предотвращения урона экологии, наносимого ими. Данный показатель определяется существующими санитарными нормативами. Для того чтобы проектирование очистных сооружений велось правильно, следует также уделить внимание архитектурно-конструктивным аспектам. Кроме того, важно сознавать, что в ходе эксплуатации очистного сооружения должна гарантироваться безопасность всех ее сотрудников.

Стоимость готового проекта определяется многими факторами. Это и сложность исполнения, и характер грунта, на котором будет возведен объект, и сроки, заданные заказчиком и др. В ряде случаев исполнитель предоставляет клиенту два и более варианта, из которых последний вправе выбрать наиболее оптимальный. Определиться с выбором помогут специальные консультации. При этом проектировщики разъяснят заказчику основные принципы и преимущества каждой конкретной версии. В зависимости от условий, в которых будет работать станция очистки, придется внедрять соответствующее гидротехническое и другое оборудование. Это может повлиять на смету строительства и стоимость разрабатываемого проекта.

Для многих предприятий в настоящее время актуальным является вопрос реконструкции очистных сооружений. Острая практическая необходимость при ограниченности бюджета требуют принятия экстренных, но экономически оправданных решений. В таких условиях проектировщики учитывают специфику объекта и выявляют главные звенья, требующие «реанимации». Важно, чтобы увеличение объема стоков за единицу времени не снижало качество их очистки. Этому способствует внедрение эффективного оборудования, восстановление инженерных коммуникаций, реконструкция резервуаров и другие мероприятия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: