Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52382
Фото: 

Строящийся деловой центр класса «А» у станции метро «Калужская», на улице Наметкина, в Юго-Западном районе Москвы, обрел официальное название - Stratos Lab.

В начале сентября девелопер проекта, компания «ВЫСОТА», объявила о завершении процесса формирования бренд-платформы для своего проекта на ул. Наметкина. Космическое название для делового центра предложила компания ZOLOTOgroup. «Инновационный, современный объект с интересной архитектурой должен носить емкое и звучное имя, - уверена Екатерина Коробкова, управляющий партнер ZOLOTOgroup. – Кроме того, в концепции проекта изначально была заложена идея создания не только офисных, но и промышленных помещений, идеальных для формирования творческого кластера с художественными и архитектурными мастерскими, размещения кино-, фотостудии или типографии. Отсюда в названии и вполне земное слово - Lab. Визуальный стиль коммуникаций для STRATOS LAB выполнен с учетом общемировых тенденций и приемов построения образов бренда для самых современных и технологичных компаний», - объясняет эксперт.

Комплекс состоит из единого внушительного объема высотой 19 этажей, главная архитектурная особенность которого – игра прямоугольных фасадов, каждый из которых представляет известный приём модернистской архитектуры, виртуозно исполненный компанией Swanke Hayden Connell Architects (Великобритания). Так, меньший фасад прорезан ленточными окнами, поочерёдно отмечающими каждый этаж строения. Тогда как больший фасад, наоборот, – вытянутыми по вертикали проемами, схватывающими по два-три этажа каждый. Игра объемов на этом не заканчивается, а продолжается на уровне самого формообразования. Абсолютно прямой фасад с легкостью соседствует со сферическим и наоборот. Созданный контраст вертикалей и горизонталей, объёмов и плоскостей задаёт интригующий ритм всему зданию, визуально уменьшая его объём, придавая ему неповторимый, почти космический облик.

Проект разработан Архитектурной Мастерской Михаила Дмитриева. Концепция фасадов выполнена Swanke Hayden Connell Architects (Великобритания). Концепция дизайна интерьеров - UNK Project (Россия).




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: