Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грузия, наконец, сделала то, к чему готовилась несколько лет: начала войну против Южной Осетии. Это наиболее уязвимая из непризнанных республик в регионе: кровное родство с южными осетинами неминуемо вовлечет в войну Северную Осетию, а значит, и весь российский Кавказ. В Тбилиси и Вашингтоне не скрывают намерений выдавить Россию из Абхазии и Южной Осетии если не политиче­ским, то военным путем. Недавно российский МИД и командование Северо-Кавказского военного округа (СКВО) заявили, что Россия защитит своих граждан в Южной Осетии, авиация и сухопутные силы СКВО на военном положении и готовы вмешаться в любой момент. Но когда он наступит и какое количество пролитой крови яв­ляется критерием вмешатель­ства, никто не знает.

Вчера СМИ целый день путались в определениях происходящего в Южной Осетии: «перестрелки», «бои», «военная операция». Однако учитывая широкое применение бронетехники, калибр пушек, из которых третьи сутки обстреливают Цхинвали, и масштаб разрушений, слово «война» является наиболее подходящим. Интенсивность боевых действий уже сравнима с грузино-осетинской войной 16-летней давности, когда только вмешательство России предотвратило физическое уничтожение южных осетин. Сейчас же вооруженные силы Грузии, на модернизацию которых США и их союзники потратили сотни миллионов долларов, на порядок мощнее южноосетинских: на их вооружении реактивные системы залпового огня, штурмовики ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: