Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:43
Материалы и оборудование
Сегодня 15:15
Материалы и оборудование
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грузия, наконец, сделала то, к чему готовилась несколько лет: начала войну против Южной Осетии. Это наиболее уязвимая из непризнанных республик в регионе: кровное родство с южными осетинами неминуемо вовлечет в войну Северную Осетию, а значит, и весь российский Кавказ. В Тбилиси и Вашингтоне не скрывают намерений выдавить Россию из Абхазии и Южной Осетии если не политиче­ским, то военным путем. Недавно российский МИД и командование Северо-Кавказского военного округа (СКВО) заявили, что Россия защитит своих граждан в Южной Осетии, авиация и сухопутные силы СКВО на военном положении и готовы вмешаться в любой момент. Но когда он наступит и какое количество пролитой крови яв­ляется критерием вмешатель­ства, никто не знает.

Вчера СМИ целый день путались в определениях происходящего в Южной Осетии: «перестрелки», «бои», «военная операция». Однако учитывая широкое применение бронетехники, калибр пушек, из которых третьи сутки обстреливают Цхинвали, и масштаб разрушений, слово «война» является наиболее подходящим. Интенсивность боевых действий уже сравнима с грузино-осетинской войной 16-летней давности, когда только вмешательство России предотвратило физическое уничтожение южных осетин. Сейчас же вооруженные силы Грузии, на модернизацию которых США и их союзники потратили сотни миллионов долларов, на порядок мощнее южноосетинских: на их вооружении реактивные системы залпового огня, штурмовики ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: