Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:44
Материалы и оборудование
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грузия, наконец, сделала то, к чему готовилась несколько лет: начала войну против Южной Осетии. Это наиболее уязвимая из непризнанных республик в регионе: кровное родство с южными осетинами неминуемо вовлечет в войну Северную Осетию, а значит, и весь российский Кавказ. В Тбилиси и Вашингтоне не скрывают намерений выдавить Россию из Абхазии и Южной Осетии если не политиче­ским, то военным путем. Недавно российский МИД и командование Северо-Кавказского военного округа (СКВО) заявили, что Россия защитит своих граждан в Южной Осетии, авиация и сухопутные силы СКВО на военном положении и готовы вмешаться в любой момент. Но когда он наступит и какое количество пролитой крови яв­ляется критерием вмешатель­ства, никто не знает.

Вчера СМИ целый день путались в определениях происходящего в Южной Осетии: «перестрелки», «бои», «военная операция». Однако учитывая широкое применение бронетехники, калибр пушек, из которых третьи сутки обстреливают Цхинвали, и масштаб разрушений, слово «война» является наиболее подходящим. Интенсивность боевых действий уже сравнима с грузино-осетинской войной 16-летней давности, когда только вмешательство России предотвратило физическое уничтожение южных осетин. Сейчас же вооруженные силы Грузии, на модернизацию которых США и их союзники потратили сотни миллионов долларов, на порядок мощнее южноосетинских: на их вооружении реактивные системы залпового огня, штурмовики ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Почему нельзя устанавливать водяной теплый пол в квартире

На первый взгляд водяной теплый пол является лучшим вариантом, чем электрический. Тем не менее при детальном рассмотрении становятся видны все недостатки водяного пола с подогревом.
00
Искусственные растения для дома

Секреты расположения комнатных растений в интерьере вашей квартиры

Чтобы искусственное дерево или цветок не оказался бесполезной покупкой и только радовал глаз и украшал интерьер мы дадим Вам несколько советов и раскроем некоторые нюансы, по их расположению и размещению в квартире.
00
Жилой комплекс Дом на Космонавтов

Жилой комплекс «Дом на Космонавтов»

Современный жилой комплекс «Дом на Космонавтов» относится к комфорт-классу. Его возведение проводится по монолитной технологии в одну очередь. Окончание работ и сдача в эксплуатацию запланированы на середину 2020 года, но старт продаж уже объявлен.
00
Наружная теплоизоляция фасадов

Качественная теплоизоляция жилых объектов от компании Ceresit

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.
00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: