Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Стрит-арт в России
Фото: 

Композитные панели из алюминия от компании Алюминстрой были использованы для объектов стрит-арт — жилых домов в микрорайоне Павшино в Красногорске. Идею итальянского художника-авангардиста Марио Арлати реализовали в ЖК ART.

Жилой комплекс ART — это необычный проект, где по замыслу итальянского архитектора Данте Бенини фасады домов предстанут в виде масштабной авангардной картины.

Картина на фасаде — это одно из направлений в современном изобразительном искусстве, которое больше известно под названием стрит-арт.

До недавнего времени оформление фасадов зданий в стиле стрит-арт не получало должного внимания в частном строительстве, а про жилые комплексы или целые кварталы даже и речи не шло. Сейчас же ситуация кардинально изменилась, с каждым годом направление стрит-арт становится все популярней и популярней. Художники стараются все больше привнести красоты и глубоких мыслей в окружающий мир.

Эта тенденция в очередной раз подтверждается на практике , на примере жилого комплекса АРТ, где на фасадах зданий из алюминиевых композитных панелей расположилась картина общей площадью 45 00 кв. м, которую по праву можно отнести к настоящему произведению искусства.

Росписи на фасадах жилых домов, от известного итальянского художника Марио Арлати, преображают архитектурный облик, вовлекая зрителя в визуальный диалог и показывая различную сюжетную программу.

Это первый проект в опыте Алюминстрой, где продукция компании — алюминиевые композитные панели выступили в роли полотна для итальянского художника авангардиста Марио Арлати.

С каждым годом уровень сложности проектов растет, поэтому для российского производителя и поставщика алюминиевых композитных панелей Алюминстрой очень важно принимать участие в сложных проектах, это дает компании дополнительный необходимый опыт и знания для проведения научных исследований по улучшению качества производимой продукции.

Постоянная научная работа, которая ведется группой компании Алюминстрой, дает возможность компании производить продукцию, качество которой не только соответствует нынешним требованиям, но и опережает их.

Руководители проекта жилого комплекса АРТ выбрали Алюминстрой не случайно, помимо высокого качества алюминиевых композитных панелей Алюминстрой Golstar, проверенного временем на нескольких тысячах объектах по всей стране, панели Алюминстрой идеально подходят для нанесения специальных красок для росписи картины.

Краски марки Mapei великолепно наносятся на алюминиевые композитные панели, они будут держаться долго и стойко, при этом не будут выцветать или желтеть, они устойчивы к неблагоприятной погоде и возможному окислению воздухом по истечении не одного десятка лет.

Помимо эстетики, алюминиевые композитные панели в системе навесных вентилируемых фасадов обладают такими важными качествами, как пожаробезопасость и долговечность. Панели надежно защищают стены от разрушения вследствие атмосферных нагрузок, усиливают шумоизоляционные свойства кирпича, бетона и прочих схожих материалов на 60 %, имеют высокую устойчивость к выцветанию.

Система навесных вентилируемых фасадов с облицовкой из огнестойких алюминиевых композитных панелей позволит круглый год поддерживать комфортную температуру в жилых помещениях: зимой алюминиевые композитные панели препятствуют потерям тепла, а летом наоборот — сохраняют прохладу.

В целом проект жилого комплекса ART включает шесть домов переменной этажности, продуманную инфраструктуру, которая в себя включает школы, детские сады, спортплощадки, магазины. Изюминкой проекта будет реализация концепции «двор без машин» — только многоуровневый подземный паркинг.

Строительство жилого комплекса реализуется в несколько очередей, сейчас идет строительство второй очереди, которое планируется завершить в 2 квартале 2016 года. Полностью завершение строительства намечено на 2-й квартал 2017 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: