Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стрит-арт в России
Фото: 

Композитные панели из алюминия от компании Алюминстрой были использованы для объектов стрит-арт — жилых домов в микрорайоне Павшино в Красногорске. Идею итальянского художника-авангардиста Марио Арлати реализовали в ЖК ART.

Жилой комплекс ART — это необычный проект, где по замыслу итальянского архитектора Данте Бенини фасады домов предстанут в виде масштабной авангардной картины.

Картина на фасаде — это одно из направлений в современном изобразительном искусстве, которое больше известно под названием стрит-арт.

До недавнего времени оформление фасадов зданий в стиле стрит-арт не получало должного внимания в частном строительстве, а про жилые комплексы или целые кварталы даже и речи не шло. Сейчас же ситуация кардинально изменилась, с каждым годом направление стрит-арт становится все популярней и популярней. Художники стараются все больше привнести красоты и глубоких мыслей в окружающий мир.

Эта тенденция в очередной раз подтверждается на практике , на примере жилого комплекса АРТ, где на фасадах зданий из алюминиевых композитных панелей расположилась картина общей площадью 45 00 кв. м, которую по праву можно отнести к настоящему произведению искусства.

Росписи на фасадах жилых домов, от известного итальянского художника Марио Арлати, преображают архитектурный облик, вовлекая зрителя в визуальный диалог и показывая различную сюжетную программу.

Это первый проект в опыте Алюминстрой, где продукция компании — алюминиевые композитные панели выступили в роли полотна для итальянского художника авангардиста Марио Арлати.

С каждым годом уровень сложности проектов растет, поэтому для российского производителя и поставщика алюминиевых композитных панелей Алюминстрой очень важно принимать участие в сложных проектах, это дает компании дополнительный необходимый опыт и знания для проведения научных исследований по улучшению качества производимой продукции.

Постоянная научная работа, которая ведется группой компании Алюминстрой, дает возможность компании производить продукцию, качество которой не только соответствует нынешним требованиям, но и опережает их.

Руководители проекта жилого комплекса АРТ выбрали Алюминстрой не случайно, помимо высокого качества алюминиевых композитных панелей Алюминстрой Golstar, проверенного временем на нескольких тысячах объектах по всей стране, панели Алюминстрой идеально подходят для нанесения специальных красок для росписи картины.

Краски марки Mapei великолепно наносятся на алюминиевые композитные панели, они будут держаться долго и стойко, при этом не будут выцветать или желтеть, они устойчивы к неблагоприятной погоде и возможному окислению воздухом по истечении не одного десятка лет.

Помимо эстетики, алюминиевые композитные панели в системе навесных вентилируемых фасадов обладают такими важными качествами, как пожаробезопасость и долговечность. Панели надежно защищают стены от разрушения вследствие атмосферных нагрузок, усиливают шумоизоляционные свойства кирпича, бетона и прочих схожих материалов на 60 %, имеют высокую устойчивость к выцветанию.

Система навесных вентилируемых фасадов с облицовкой из огнестойких алюминиевых композитных панелей позволит круглый год поддерживать комфортную температуру в жилых помещениях: зимой алюминиевые композитные панели препятствуют потерям тепла, а летом наоборот — сохраняют прохладу.

В целом проект жилого комплекса ART включает шесть домов переменной этажности, продуманную инфраструктуру, которая в себя включает школы, детские сады, спортплощадки, магазины. Изюминкой проекта будет реализация концепции «двор без машин» — только многоуровневый подземный паркинг.

Строительство жилого комплекса реализуется в несколько очередей, сейчас идет строительство второй очереди, которое планируется завершить в 2 квартале 2016 года. Полностью завершение строительства намечено на 2-й квартал 2017 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: