Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
08.12.2016
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стрит-арт в России
Фото: 

Композитные панели из алюминия от компании Алюминстрой были использованы для объектов стрит-арт — жилых домов в микрорайоне Павшино в Красногорске. Идею итальянского художника-авангардиста Марио Арлати реализовали в ЖК ART.

Жилой комплекс ART — это необычный проект, где по замыслу итальянского архитектора Данте Бенини фасады домов предстанут в виде масштабной авангардной картины.

Картина на фасаде — это одно из направлений в современном изобразительном искусстве, которое больше известно под названием стрит-арт.

До недавнего времени оформление фасадов зданий в стиле стрит-арт не получало должного внимания в частном строительстве, а про жилые комплексы или целые кварталы даже и речи не шло. Сейчас же ситуация кардинально изменилась, с каждым годом направление стрит-арт становится все популярней и популярней. Художники стараются все больше привнести красоты и глубоких мыслей в окружающий мир.

Эта тенденция в очередной раз подтверждается на практике , на примере жилого комплекса АРТ, где на фасадах зданий из алюминиевых композитных панелей расположилась картина общей площадью 45 00 кв. м, которую по праву можно отнести к настоящему произведению искусства.

Росписи на фасадах жилых домов, от известного итальянского художника Марио Арлати, преображают архитектурный облик, вовлекая зрителя в визуальный диалог и показывая различную сюжетную программу.

Это первый проект в опыте Алюминстрой, где продукция компании — алюминиевые композитные панели выступили в роли полотна для итальянского художника авангардиста Марио Арлати.

С каждым годом уровень сложности проектов растет, поэтому для российского производителя и поставщика алюминиевых композитных панелей Алюминстрой очень важно принимать участие в сложных проектах, это дает компании дополнительный необходимый опыт и знания для проведения научных исследований по улучшению качества производимой продукции.

Постоянная научная работа, которая ведется группой компании Алюминстрой, дает возможность компании производить продукцию, качество которой не только соответствует нынешним требованиям, но и опережает их.

Руководители проекта жилого комплекса АРТ выбрали Алюминстрой не случайно, помимо высокого качества алюминиевых композитных панелей Алюминстрой Golstar, проверенного временем на нескольких тысячах объектах по всей стране, панели Алюминстрой идеально подходят для нанесения специальных красок для росписи картины.

Краски марки Mapei великолепно наносятся на алюминиевые композитные панели, они будут держаться долго и стойко, при этом не будут выцветать или желтеть, они устойчивы к неблагоприятной погоде и возможному окислению воздухом по истечении не одного десятка лет.

Помимо эстетики, алюминиевые композитные панели в системе навесных вентилируемых фасадов обладают такими важными качествами, как пожаробезопасость и долговечность. Панели надежно защищают стены от разрушения вследствие атмосферных нагрузок, усиливают шумоизоляционные свойства кирпича, бетона и прочих схожих материалов на 60 %, имеют высокую устойчивость к выцветанию.

Система навесных вентилируемых фасадов с облицовкой из огнестойких алюминиевых композитных панелей позволит круглый год поддерживать комфортную температуру в жилых помещениях: зимой алюминиевые композитные панели препятствуют потерям тепла, а летом наоборот — сохраняют прохладу.

В целом проект жилого комплекса ART включает шесть домов переменной этажности, продуманную инфраструктуру, которая в себя включает школы, детские сады, спортплощадки, магазины. Изюминкой проекта будет реализация концепции «двор без машин» — только многоуровневый подземный паркинг.

Строительство жилого комплекса реализуется в несколько очередей, сейчас идет строительство второй очереди, которое планируется завершить в 2 квартале 2016 года. Полностью завершение строительства намечено на 2-й квартал 2017 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Пластиковые окна «Профэко»

Позаботьтесь о себе и своих близких – закажите пластиковые окна «Профэко»

Пластиковые окна сегодня считаются одними из наиболее выгодных и практичных приспособлений. Производители стараются улучшить свою продукцию и повышают качество используемой фурнитуры, а также основных составляющих элементов
00
Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон»

Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон» и ощутите все преимущества правильного выбора

Многие понимают важность выбора правильной площадки для аренды, ведь указанный фактор оказывает значительное влияние на развитие бизнеса
00
Качественная сигнализация надолго

Качественная сигнализация надолго

В тяжелые для страны времена обостряется напряжение в обществе. Из-за того, людям все сложнее становится заработать на жизнь, повышается преступность и, казалось бы, прочные двери и качественные замки должны защитить ваше имущество, однако оно все равно находится в опасности
00

Квартиры с маткапиталом настораживают покупателей

Когда риэлторы подбирают для покупателя квартиру, то они спрашивают собственника о том, а не использовал ли он при ее покупке или погашении ипотечного кредита материнский (семейный) капитал. Если продавцы на данный вопрос отвечают утвердительно, то это нередко бывает причиной отказа в рассмотрении такой квартиры как варианта для приобретения. В чем здесь причина?
00

На строительство транспортной инфраструктуры власти намерены выделить 900 млрд рублей

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в рамках семинара «Диалог с инвестором» власти намерены развивать транспортную структуру города и приняли решение выделять на нее по 300 млрд рублей в год
00

Подключение новых объектов к инженерным сетям будет упрощено

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, систему подключения новых объектов недвижимости к инженерным сетям планируется упростить в ближайшее время
00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: