Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стрит-арт в России
Фото: 

Композитные панели из алюминия от компании Алюминстрой были использованы для объектов стрит-арт — жилых домов в микрорайоне Павшино в Красногорске. Идею итальянского художника-авангардиста Марио Арлати реализовали в ЖК ART.

Жилой комплекс ART — это необычный проект, где по замыслу итальянского архитектора Данте Бенини фасады домов предстанут в виде масштабной авангардной картины.

Картина на фасаде — это одно из направлений в современном изобразительном искусстве, которое больше известно под названием стрит-арт.

До недавнего времени оформление фасадов зданий в стиле стрит-арт не получало должного внимания в частном строительстве, а про жилые комплексы или целые кварталы даже и речи не шло. Сейчас же ситуация кардинально изменилась, с каждым годом направление стрит-арт становится все популярней и популярней. Художники стараются все больше привнести красоты и глубоких мыслей в окружающий мир.

Эта тенденция в очередной раз подтверждается на практике , на примере жилого комплекса АРТ, где на фасадах зданий из алюминиевых композитных панелей расположилась картина общей площадью 45 00 кв. м, которую по праву можно отнести к настоящему произведению искусства.

Росписи на фасадах жилых домов, от известного итальянского художника Марио Арлати, преображают архитектурный облик, вовлекая зрителя в визуальный диалог и показывая различную сюжетную программу.

Это первый проект в опыте Алюминстрой, где продукция компании — алюминиевые композитные панели выступили в роли полотна для итальянского художника авангардиста Марио Арлати.

С каждым годом уровень сложности проектов растет, поэтому для российского производителя и поставщика алюминиевых композитных панелей Алюминстрой очень важно принимать участие в сложных проектах, это дает компании дополнительный необходимый опыт и знания для проведения научных исследований по улучшению качества производимой продукции.

Постоянная научная работа, которая ведется группой компании Алюминстрой, дает возможность компании производить продукцию, качество которой не только соответствует нынешним требованиям, но и опережает их.

Руководители проекта жилого комплекса АРТ выбрали Алюминстрой не случайно, помимо высокого качества алюминиевых композитных панелей Алюминстрой Golstar, проверенного временем на нескольких тысячах объектах по всей стране, панели Алюминстрой идеально подходят для нанесения специальных красок для росписи картины.

Краски марки Mapei великолепно наносятся на алюминиевые композитные панели, они будут держаться долго и стойко, при этом не будут выцветать или желтеть, они устойчивы к неблагоприятной погоде и возможному окислению воздухом по истечении не одного десятка лет.

Помимо эстетики, алюминиевые композитные панели в системе навесных вентилируемых фасадов обладают такими важными качествами, как пожаробезопасость и долговечность. Панели надежно защищают стены от разрушения вследствие атмосферных нагрузок, усиливают шумоизоляционные свойства кирпича, бетона и прочих схожих материалов на 60 %, имеют высокую устойчивость к выцветанию.

Система навесных вентилируемых фасадов с облицовкой из огнестойких алюминиевых композитных панелей позволит круглый год поддерживать комфортную температуру в жилых помещениях: зимой алюминиевые композитные панели препятствуют потерям тепла, а летом наоборот — сохраняют прохладу.

В целом проект жилого комплекса ART включает шесть домов переменной этажности, продуманную инфраструктуру, которая в себя включает школы, детские сады, спортплощадки, магазины. Изюминкой проекта будет реализация концепции «двор без машин» — только многоуровневый подземный паркинг.

Строительство жилого комплекса реализуется в несколько очередей, сейчас идет строительство второй очереди, которое планируется завершить в 2 квартале 2016 года. Полностью завершение строительства намечено на 2-й квартал 2017 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема

Проблема, которую нельзя игнорировать

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался.
00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: