Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики компании Penny Lane Realty зафиксировали рост спроса со стороны коммерческих банков на помещения формата стрит-ритейл. Операторы банковского сектора сегодня очень активно рассматривают объекты для размещения своих дополнительных офисов, оказывающих услуги физическим лицам.

Penny Lane Realty ведет поиск помещений для 5 финансово-кредитных организаций, развивающих розничное направление. Среди них: «Сбербанк», «Русский стандарт», «РосЕвроБанк», Raiffeisenbank и «Авангард». В основном, банки заинтересованы в покупке недвижимости. Аренда рассматривается реже, договоры заключаются на срок не менее 5 лет.

Высокую активность операторов банковского сектора эксперты Penny Lane Realty связывают с заявлениями ряда иностранных банков, таких как Barclays о закрытии своих розничных проектов в России. Эти операторы разместили свои премиальные отделения в лучших торговых коридорах столицы. «Их офисы на Кутузовском проспекте, Петровке, Дмитровке и Никитской весьма привлекательны для целого ряда банков, в связи с этим ожидается небольшая ценовая война при их освоении, что может принести сверхприбыли владельцам помещений», - говорит Алексей Могила, директор департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: