Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:59
Услуги
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В летний зной мало кто откажется поплескаться в чистой воде собственного бассейна. Однако, для того чтобы иметь такую возможность, для начала эту конструкцию нужно построить.

Но с чего же принято начинать строительство бассейна? С закладки особого фундамента или выбора будущей формы? А может, для начала, нужно определить будущую глубину этой конструкции? На первом этапе, на самом деле, вам стоит как следует вооружиться теоретическими знаниями о том, какими бывают и какими могут быть бассейны в вашем загородном доме или же рядом с ним.

Если говорить о способе монтажа, то бассейны принято делить на сборно-разборные и стационарные.

Стационарные бассейны, как несложно понять из их названия, устанавливаются в заранее определенном месте. Чаще всего подобные изделия изготавливаются из монолитного железобетона (главное преимущество – долговечность, кроме того, возможной является реконструкция бассейнов этого типа). Кстати, в последние несколько лет стали популярными так называемые композитные конструкции. Причем из какого бы материла ни был выполнен стационарный бассейн, его форма и глубина могут быть любыми. Хотя, тут есть один важный нюанс: планировка и проектировка всех параметров стационарной «купели» должны быть проведены заблаговременно, вне зависимости от того, вне дома или в нем вы расположите эту конструкцию.

Разборно-сборные бассейны традиционно создаются из прочного стального корпуса, а также покрытия из пластика. Обычно конструкции этого вида выполняются в овальной или круглой форме, а могут иметь и форму «восьмерки». Поскольку такие «купели» характеризуются небольшими размерами и предельно простой конструкцией, вам практически не придется тратить время на их строительство, которое, по большому счету, больше походит на сбор конструктора и вполне может быть реализовано лично вами.

Возможность производить реконструкцию и ремонт бассейнов стационарного типа, долговечность и широкий ассортимент форм и глубин – вот что сделало такие конструкции более популярными. Однако начинать их строительство также нельзя и без осознания того, что все подобные бассейны, как правило, делят на переливные и скиммерные.

Первые характеризуются тем, что вода тут переливается по всему периметру из борта в особый лоток, из которого она попадает в накопительную емкость.

А вот забор воды в скиммерных конструкциях осуществляется через скиммеры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

«Летние каникулы» в «Центр-Сити»

В период с 21 июня по 31 июля покупатели получают скидку от 50 000 до 500 000 рублей на приобретение квартир различной планировки и комнатности, предоставив копию свидетельства о рождении ребенка.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: