Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В летний зной мало кто откажется поплескаться в чистой воде собственного бассейна. Однако, для того чтобы иметь такую возможность, для начала эту конструкцию нужно построить.

Но с чего же принято начинать строительство бассейна? С закладки особого фундамента или выбора будущей формы? А может, для начала, нужно определить будущую глубину этой конструкции? На первом этапе, на самом деле, вам стоит как следует вооружиться теоретическими знаниями о том, какими бывают и какими могут быть бассейны в вашем загородном доме или же рядом с ним.

Если говорить о способе монтажа, то бассейны принято делить на сборно-разборные и стационарные.

Стационарные бассейны, как несложно понять из их названия, устанавливаются в заранее определенном месте. Чаще всего подобные изделия изготавливаются из монолитного железобетона (главное преимущество – долговечность, кроме того, возможной является реконструкция бассейнов этого типа). Кстати, в последние несколько лет стали популярными так называемые композитные конструкции. Причем из какого бы материла ни был выполнен стационарный бассейн, его форма и глубина могут быть любыми. Хотя, тут есть один важный нюанс: планировка и проектировка всех параметров стационарной «купели» должны быть проведены заблаговременно, вне зависимости от того, вне дома или в нем вы расположите эту конструкцию.

Разборно-сборные бассейны традиционно создаются из прочного стального корпуса, а также покрытия из пластика. Обычно конструкции этого вида выполняются в овальной или круглой форме, а могут иметь и форму «восьмерки». Поскольку такие «купели» характеризуются небольшими размерами и предельно простой конструкцией, вам практически не придется тратить время на их строительство, которое, по большому счету, больше походит на сбор конструктора и вполне может быть реализовано лично вами.

Возможность производить реконструкцию и ремонт бассейнов стационарного типа, долговечность и широкий ассортимент форм и глубин – вот что сделало такие конструкции более популярными. Однако начинать их строительство также нельзя и без осознания того, что все подобные бассейны, как правило, делят на переливные и скиммерные.

Первые характеризуются тем, что вода тут переливается по всему периметру из борта в особый лоток, из которого она попадает в накопительную емкость.

А вот забор воды в скиммерных конструкциях осуществляется через скиммеры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: