Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы не исключают, что инвесторы строительных проектов, расположенных в новой Москве, будут привлекаться к строительству дорог на новых территориях. Как рассказал глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, некоторые инвестора сами высказывают соответствующие пожелания.

"Отдельные инвесторы даже сами выражают такое желание. Тут нет никакого альтруизма, только бизнес: зачем ему ждать, когда кто-то построит дорогу к торговому центру, если эффективнее построить ее самому?", - сказал чиновник, уточнив, что в рамках технопарка "Румянцево" ряд инвесторов также готовы взять на себя обязательства по транспортной инфраструктуре.

"Еще один пример - проект "Кольчуга", современный общественно-культурный комплекс на участке площадью 17 гектаров. Там только административный комплекс с гостиницей на 450 тысяч квадратных метров. Инвестор этого проекта - ООО "Архитектурная студия 21" - тоже предлагает активно участвовать в строительстве автотрассы", - добавил Жидкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: