Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект планировки транспортной развязки на пересечении МКАДа с проездом Карамзина на юго-западе столицы предполагает строительство новой магистрали от Тарусской улицы - Ясногорской улицы до МКАДа. Об этом сообщает Москомстройинвест.

"Проезд Карамзина в настоящее время является единственной магистралью, обеспечивающей въезд-выезд из района Ясенево на МКАД. Также проезд Карамзина осуществляет пропуск транзитных транспортных потоков из Бутова в сложившуюся часть города", - указывается в сообщении.

Запланированная ширина нового участка магистрали составит 18 метров.

Также проект реконструкции предполагает строительство боковых проездов вдоль МКАДа с обеих сторон в зоне транспортной развязки на 2-3 полосы движения для организации с них поворотного движения внутри развязки и для исключения пересечения транспортных потоков в зоне развязки с прямого хода МКАДа, а также ремонт проезда Карамзина от существующей транспортной развязки до поста ДПС.

"Реализация проекта будет возможна после его одобрения жителями на публичных слушаниях", - отмечается в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: