Скачать программу
Сегодня 11:15
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 10:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изготовить хорошую рекламу обещают многие, но обеспечить достойный результат на выходе – дело настоящих профессионалов. В Санкт-Петербурге это особенно актуально, так как успешная установка наружных рекламных счетов в многолюдных местах гарантирует рост продаж товаров и услуг.

Ввиду этого перед заказчиками стоит важная задача: найти не только креативных дизайнеров-разработчиков, которые могли бы сделать качественную картинку и запоминающиеся слоганы, но также и полиграфистов, монтажников и спецтранспорт для установки бигбордов. Если еще и вспомнить, что на монтаж рекламных щитов необходимо получить разрешение в городской мэрии, то окажется, что проблема становится еще более сложной.

Изготовление наружной вывески и ее установка по месту – это специализация завода рекламных конструкций «Позитив». Предприятие полностью решает задачи по разработке, печати, монтажу металлоконструкций и подвеске рекламы на улицах Санкт-Петербурга. Заказчики могут ни о чем не заботиться, так как весь комплекс услуг выполнят сотрудники компании «Позитив». Для того чтобы металлоконструкция с вывеской быстро появилась в нужном месте, достаточно просто позвонить по телефону отдела по работе с клиентами и оставить свою заявку.

Дизайнеры предприятия в телефонном режиме готовы обсудить внешний вид наружной рекламы с заказчиком и сразу же приступить к работе. После того, как проект будет готов, они обязательно связываются с клиентом и согласовывают с ним все изменения по мере необходимости. Только когда окончательное согласие на печать рекламы получено, оно оперативно уходит в разработку в собственной типографии завода.

Монтаж готовых рекламных вывесок и бигбордов происходит с разрешения городской администрации, об оформлении которого заботятся лично сотрудники завода «Позитив».  Здесь же на предприятии бригады сварщиков производят необходимые по размерам металлоконструкции, использующиеся в качестве основы для установки щитов. В распоряжении у предприятия имеется также свой спецтранспорт, включая и автокраны с «люльками». Он используется для расклейки и развешивания рекламной продукции.

За счет того, что производство и монтаж рекламы осуществляются полностью силами сотрудников предприятия «Позитив», стоимость услуг от компании является одной из самых доступных в Санкт-Петербурге. Постоянными клиентами завода уже стали ведущие питерские компании и даже крупные общероссийские корпорации. Это является весомым свидетельством в пользу того, что деятельность «Позитива» приводит к быстрому успеху тех, кто обращается к его помощи.

Быть на Позитиве – значит быстро проложить путь к росту собственного бизнеса!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФСК и ИКОН

ГК ФСК и IKON Development приступили к реализации совместного проекта ЖК «Заречный квартал»

Группа компаний ФСК и IKON Development объявили о стратегическом партнерстве в рамках реализации жилого комплекса бизнес-класса «Заречный квартал».
00
Департамент развития новых территорий

9 лет стремительного развития ТиНАО. Время оправдавшихся надежд

За минувшие 9 лет по развитию новых территорий были вовлечены практически все структуры городской власти, инвесторы, ученые, проектировщики, строители. Всех их объединило единство задач по реализации Генерального плана.
00
Метриум Групп, логотип компании

40% массовых новостроек в Москве продаются на котловане

В мае доля новостроек комфорт- и эконом-класса, которые продаются московскими застройщиками на начальном этапе строительства в «старой» Москве, выросла до 40%, подсчитали аналитики «Метриум».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Кирилло-Мефодиевский храм в Ростокино может быть сдан в эксплуатацию в декабре

Строительство храма святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских на 500 прихожан на пересечении улиц Малахитовой и Бажова в районе Ростокино на северо-востоке столицы планируется завершить в текущем году.
00
Департамент градостроительной политики города Москвы

Первый участок Рублево-Архангельской линии метро улучшит транспортное облуживание более полумиллиона москвичей

Строительство первого участка новой радиальной Рублево-Архангельской линии метрополитена позволит улучшить транспортное обслуживание свыше 530 тысяч горожан, включая жителей районов Митино, Строгино и Хорошёво-Мнёвники.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ обозначил приоритеты работы в Уральском федеральном округе

коло 10 млн кв. м. жилья запланировано к строительству в Уральском федеральном округе (УФО) к 2030 году на землях, переданных региональным застройщикам Институтом развития в жилищной сфере.
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» и АНО «Чудо-детство» открыли детский летний лагерь «101 друг»

ГК «А101» и некоммерческая организация содействия развитию детского творчества «Чудо-детство» запустили в жилых районах девелопера летнюю интерактивную программу для детей в формате летнего городского лагеря дневного пребывания «101 друг».
00
Сергей Лёвкин, руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы

Многоквартирный жилой дом подключен к инженерным сетям на северо-западе столицы

В районе Покровское-Стрешнево в Северо-Западном административном округе Москвы готовится к вводу многоквартирный жилой дом, который строится за счет внебюджетных средств и станет составной частью крупного жилого комплекса
00
Банк Дом.РФ лого

Определены регионы-лидеры по выдаче «Дальневосточной ипотеки»

Больше всего кредитов по «Дальневосточной ипотеке» в 2021 году Банк ДОМ.РФ выдал в Приморском крае. Объем кредитования с начала года здесь вырос по сравнению с тем же периодом прошлого года на 30%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Драккар викингов, Дон Кихот и географический центр столицы – какие арт-объекты есть в Новой Москве

В Новой Москве планируют благоустроить порядка 12 тыс. гектаров и создать к 2035 году 86 парков в дополнение к 19 действующим. Одновременно здесь появятся тысячи новых арт-объектов и точек притяжения туристов и местных жителей. Эксперты «Метриум» рассказывают, какие достопримечательности уже есть в Новой Москве и чем они интересны.
Или войти с помощью: