Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конкурс по выкупу у городских застройщиков квартир для ветеранов оказался под угрозой из-за противоречивых заявлений чиновников. Как стало известно «Фонтанке», компании, которые рассматривали возможность участия в тендере, склонны отказаться от этого шага. Ведь смольнинские чиновники пообещали в случае провала первого аукциона провести второй и повысить стартовую цену выкупа недвижимости с 47 до 55 тысяч рублей за квадратный метр.

Вскрытие конвертов с заявками на продажу городу квартир в строящихся домах должно состояться 19 декабря в комитете экономического развития, промышленной политики и торговли. Как подтвердили «Фонтанке» в КЭРППиТ и в Фонде имущества Петербурга, к которым стекались предварительные заявки на участие в тендере, предполагалось, что город сможет выкупить 1,5-2 тысячи квартир. Заявителями, в основном, стали сравнительно небольшие строительные фирмы. Гиганты бизнеса, хоть и просили в Смольном провести программу по целевому выкупу квартир, желания продать городу жилье по 47 тысяч за «квадрат» не выразили.

Вероятно, такое нежелание «крупной рыбы» участвовать в конкурсе и вызвало реакцию чиновников городского правительства. В прошлую пятницу вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров сообщил, что ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: