Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конкурс по выкупу у городских застройщиков квартир для ветеранов оказался под угрозой из-за противоречивых заявлений чиновников. Как стало известно «Фонтанке», компании, которые рассматривали возможность участия в тендере, склонны отказаться от этого шага. Ведь смольнинские чиновники пообещали в случае провала первого аукциона провести второй и повысить стартовую цену выкупа недвижимости с 47 до 55 тысяч рублей за квадратный метр.

Вскрытие конвертов с заявками на продажу городу квартир в строящихся домах должно состояться 19 декабря в комитете экономического развития, промышленной политики и торговли. Как подтвердили «Фонтанке» в КЭРППиТ и в Фонде имущества Петербурга, к которым стекались предварительные заявки на участие в тендере, предполагалось, что город сможет выкупить 1,5-2 тысячи квартир. Заявителями, в основном, стали сравнительно небольшие строительные фирмы. Гиганты бизнеса, хоть и просили в Смольном провести программу по целевому выкупу квартир, желания продать городу жилье по 47 тысяч за «квадрат» не выразили.

Вероятно, такое нежелание «крупной рыбы» участвовать в конкурсе и вызвало реакцию чиновников городского правительства. В прошлую пятницу вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров сообщил, что ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: