Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турецкие и азербайджанские строители покидают столицу Чечни.

Властям Чечни, Федеральной миграционной службе (ФМС) и турецким дипломатам удалось разрешить ситуацию с 500 строителей из Азербайджана и Турции, возводивших деловой центр «Грозный-Сити» и ряд других крупных объектов в республике. Несколько десятков рабочих-азербайджанцев уже уехали на родину, а их турецкие коллеги готовятся к отправке 15 декабря. Строители, в свою очередь, утверждают, что их вывозят из Чечни насильно, без обещанных денег и документов.

После того как глава фирмы Penta Сиявуш Мамедзаде, который нанимал строителей в Турции и Азербайджане, сбежал из Чечни, местные власти стали отправлять строителей — их осталось около 500 человек — домой. Турецким рабочим купили авиабилеты на 15 декабря, а азербайджанцы уже поехали на родину по железной дороге.

— Нас доставили на вокзал под конвоем из нескольких автоматчиков и погрузили на поезд, — рассказывает «Известиям» один из рабочих, который представился Ильхомом. — Сиявуш сбежал, платить некому, и получается, что мы проработали в Чечне последние полгода бесплатно.

Ильхом утверждает, что у него был оклад $1,5 тыс. и, по его подсчетам, ему задолжали $9 тыс.

Пока рабочие ждали свои деньги в Чечне, у многих из ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: