Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, рабочие уже начали убирать крестообразные балки, которые поддерживали фасад постройки. 24 балки между колоннами были смонтированы еще в 2014 году, когда и началась реконструкция стадиона.

Данные меры были предприняты для того, чтобы сохранить исторический фасад стадиона «Лужники». При демонтаже старых помещений на колонны фасада усилилось давление, а снятые балки помогали им выдержать нагрузку.

На данный момент все масштабные работы на стадионе уже выполнены. Сейчас строители заканчивают работы по обустройству футбольного поля, а также завершается отделка помещений, прокладываются инженерные сети. Как отметил мэр столицы Сергей Собянин, все работы по реконструкции стадиона будут завершены к концу 2016 года, и летом 2017 он уже примет чемпионат мира по футболу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: